Вы бы пошли робить без официального устройства?

Работа интересная, но без официального устройства...сотрудничала с ними раньше на временных условиях (зп всегда выплачивали вовремя), сейчас предлагают другую должность...последние 2 года работала фрилансом и так нигде не устроена, думала буду искать официалку, а тут неплохое предложение (вакансия очень устраивает), но опять без оформления..Вы бы пошли? Или соцпакет - это мегаважно сейчас?

сейчас нет - раньше работала

Avtor

если зп раза в 2-3 выше чем аналогичная, но с официальным устройством, то да

а какие условия приема на работу? устная договоренность или агентский договор?

Avtor
Вы бы пошли робить без официального устройства?

нет... ща даже на серую зп не пойду...не то что на неофиц. устройство...

Avtor
а тут неплохое предложение (вакансия очень устраивает

Естественно, з.п. на 50% больше, чем если бы официально на эту должность пошли.
При такой з.п. соцпакет себе сами устроите не хуже ;)

Пионерка
сколько пенсионные отчисления, сейчас становится важным страховой стаж....

это да...

нет не пошла бы

Яблоко
а какие условия приема на работу? устная договоренность

как-то так...

Пионерка
ну и пенсионные отчисления можно самостоятельно платить

а как их рассчитывать? с минималки принятой?

ENastyA
а как они будут Вам оплачивать отпуска-больничные?

вот это ещё не обсуждали...к тому же у меня маленький ребёнок, хоть и с бабушкой сидеть будет...

ну не знаю.... на условиях устной договоренности точно б не пошла.

Пионерка
ну это лучше в ПФР или в каком-нибудь НПФ

лучше самому копить и что-нибудь иметь, а не отдавать дяде деньги, чтоб они себе безбедную жизнь обеспечили. Сегодня слушала о том, что все НПФ сработали с убытками, да и ПФ - фигня - до нашей старости его разграбят, а для примера - 100 млн. пенсионных денег-то нашли в нашей области? нет - и никогда не найдут.

Пошла бы, если будет стабильный хороший доход, трудовую мне есть куда "кинуть".

Naturlich!
если будет стабильный хороший доход

да не сильно прям хороший, в районе 18 тыр...просто сама работа интересная для меня...

Avtor
Вы бы пошли

в данный момент я работаю имеено так

Avtor
без официального устройства

норма ;) единственное- на пенсию мне ничего не набегает а соц пакет мне как то не очень важен на самом деле.у меня коллектив хороший и я в ннем уверена,можно если что договориться ;)

Капучино
сейчас нет

Михрютка
ща даже на серую зп не пойду...не то что на неофиц. устройство...

+1

Любимая!!!
единственное- на пенсию мне ничего не набегает а соц пакет мне как то не очень важен на самом деле.у меня коллектив хороший и я в ннем уверена,можно если что договориться если я вас правильно поняла, договориться по поводу начислений?
18 это не так много,пойдет при условии хорошего здоровья и отсутствия "на руках" малолетних и стариков...и съемной квартиры...и ипотеки...
И присутствия мужа/родителей, которые обеспечат тыл...
ну на долгий срок я бы не стала "просто интересно" работать без гарантий. Года 2-3 возможно, и то...

Любимая!!!
на пенсию мне ничего не набегает

я работала официально, получала очень хорошо и все официально (в очень крупной компании). И что вы думаете, после 7 лет работы и просто "огромных" отчислений в ПФ, этот ПФ в прошлом году меня вызвал и сказал, что не верит в мою официальную з..п а потом добавили - все равно к вашей пенсии все уровняют, денег нет, платить ТАКИЕ пенсии. Вот Вам и официоз, государство сделает все, что бы не остаться в накладе. И соответственно возникает вопрос, а стоит ли так заморачиваться?

Пионерка
ну был бы надежный механизм

а вы считаете бюджет пенсионного фонда - надежный способ накоплений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы