Кто-нибудь делал себе сайт?

Кто-нибудь делал себе сайт?В каких конторах лучшее соотношение цены и качества? ?

делала, сама себе :)

Ав какой программе, если не секрет? И на сколько это сложно?

самим просто сделать, если взять уже готовый шаблон - их в сети полно)) а вот собственный писать - это посложнее будет)

Начинала делать сама в Джумле, что-то надоело, вот думаю отдать куда-нибудь сделать.

у меня подруга занимается разработкой сайтов. Если нужны координаты то пишите в личку

ol4aa
Начинала делать сама в Джумле,

аналогично, но, в итоге отдала ребятам. Понравилось, как сделали. Сейчас как раз "крестят" сайт с доменом и хостингом
"Каждый должен заниматься своим делом"

Фаэтон

Каким ребятом-то?

отправила контакты всем в личку :)

Я сама делала, тоже на джумле, а вот моя знакомая с мужем у них фирма - вебстудия, делают, сопровождают, продвигают цены очень низкие по моему по сравнению с Ебургом, так как они в Тольятти и там на порядок ниже такие услуги.

КИНЬте координаты спецов в личку плиззз.

Да, кидайте данные в личку!

Мне сделали за 5 000 сайт-визитка

FedinaMama

Это даже дорого.

Нам сделали в фирме одной раскрученой, заплатили 100 тыс. И такое г-но!
Лучше к частным обратиться, будет стоить дешевле и сделают прилично.

чай с майонезом

хотелось бы приблизительно посмотреть, а что они делают за 100 тысяч! %)

У меня муж делает...если нужно обращайтесь в личку

Делала сама [a url=audioclub.ucoz.ru/]вот такой[/a] на бесплатном сервисе ucoz. Можно прикручивать туда интернет-магазин даже. Выглядит примерно так:

[img]imagepost.ru/images/6/mg/6mg_1.png[/img]

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:53Сообщение было изменено модератором 26-04-2011 в 09:44

ksuha
или наполнить сайт информацией

я сейчас пока сама это пробую, но если будет отнимать много времени, буду Вас иметь в виду ;)

FedinaMama
Мне сделали за 5 000 сайт-визитка

romashka-nik
Это даже дорого.

:=-O: По сравнению с бесплатно?

и мне в личку киньте, кто может сайт сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы