Работа в ИП "Горшков"

Всем добрый вечер! Кто-нибудь работал у Горшкова на пр. Космонавтов? Если-да, то какая там атмосфера и отношения в коллективе, сталкивались ли с негативом в работе.

В каком именно отделе? и кем?

Есть вакансия на склад комплектовщиком, контролёром, но на какой не знаю, вот и хочется узнать побольше, в т.ч. и про зарплату-во время ли.

никто там не работает ???? вроде известная компания а никто ничего не знает %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:47

я в вое время года 4 назад приходила туда на собеседование на вакансию офис-менеджер или секретарь. уже не помню. В бухгалтерии и в отделе кадров девчонки молодые. Это говорит либо о невысокой з\п либо о текучке. Также сотрудничали с Горшковым, покупали в офис товары дак манагеры там менялись очень часто.

каЗайка
каЗайка

спасибо

смаковница
никто там не работает ???? вроде известная компания а никто ничего не знает

ну поиском бы пользоваца научились бы
и было б вам щастье

Работала всего 1мес, там текучесть, официальный оклад 4400, я не выдержала там, ужаснее коллектива я еще не видела. (зависит от отдела)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 09:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы