Программа 1С 8, версия 2.0

Вопрос вот в чем. заполняю автоматически декларацию по налогу на прибыль. неверно заполняет строки.

1. Прямые расходы не заполняет строку. и все расходы которые на 20 счете автоматически пихает в косвенные :(
  2. Выручку от реализации тоже не верно распределяет. у меня частично идет выручка от реализации собственных работ частично от покупных товаров, а программа автоматически все в первую строку включает.

что это? глюк программы или что то не так в настройках. уже все настройки проверила не знаю где искать.
я конечно могу все строки ручками сама заполнить и посчитать ,НО!!! нафига тогда программу покупать если за ней все надо исправлять :(
подскажите кто сталкивался?

Тигрён@к
Прямые расходы не заполняет строку. и все расходы которые на 20 счете автоматически пихает в косвенные

она налоговую декларацию заполняет не по бухгалтерским счетам а по налоговым - там у вас не правильно разнесено значит

аноним

1) Обновить.

да там все обновлено. последняя версия стоит.

аноним
2) Прочитать книжку.

и что? прочитала сделала как в книжке. нифига.

аноним
3) Вызвать специалиста.

точно не поможет.
выриант на горячую линию позвонить. может они подскажут.
Ладно раз никто не сталкивался вручную поставлю как правильно. главное что бухгалтерский учет верно. а налоговую декларацию и самой можно заполнить.

Капучино
она налоговую декларацию заполняет не по бухгалтерским счетам а по налоговым - там у вас не правильно разнесено значит

почитайте внимательно. в версии 2,0 общий план счетов. и разнесено все верно. там нужно перечень расходов составить. я составила но все равно не заполняет как положено. вообще прямые расходы не заполняет декларацию.
вот ссылка:
www.1c-usoft.ru/our_publication/buhgalteriya_8_2/

вобщем если кому то интересно я настроила. если кто столкнется с подобной проблемой пишите ;) подскажу

Уважаемая Тигренок, здравствуйте, помогите пожалуйста решить ту же проблему, с которой столкнулись Вы.
Я вчера билась до 22 вечера, согласно инструкции заполнила прямые расходы в Учетной политике, но все прямые расходы закрываются как косвенные и в БУ и в НУ. Пожалуйста напишите мне на мыло bestnat@mail.ru как вы настроили?
Заранее благодарна,
Спасибо

Девочки...

Тигренок.. bestnat33..

Пожалуйста помогите и нам ситуация один в один.....
три дня бъемся... мальчики в горячей линии отвечают одно.. программист в отпуске..))
28 последний срок...
это наша первая декларация..... в программе 1с8...
будем ждать помощи с нетерпением...

заранее спасибо....

адрес почты

vf302@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы