Работа и дружба

как вы считаете, может ли быть настоящая, искренняя дружба на работе между двумя женщинами? Причем они занимают одинаковые должности.

косточка

почему бы нет

мой личный опыт - нет

Конечно может :)

у меня была) сошла на нет лет через 10.

Клавдия Степановна
у меня была) сошла на нет лет через 10.

Во, во и у меня так же 8 лет дружили. А теперь все - пипец...

косточка
пипец

почему?
у нас просто интересы разошлись, дружба сошла на нет, приятельствуем, изредка ходим в гости, созваниваемся.

Ну с интересами все без изменений. А вот на счет работы .... Моей "подруге" как оказалось, надоело быть на вторых ролях и виновата в этом я,я и только я.

бывает. Но в моем случае чем взрослее становишься тем меньше получается дружить с коллегами. В юности я с девчонками на работе подружилась, дружим до сих пор уже лет 6, с еще одной подружкой года 3. На последнем месте работы подружилась с девочками пока вместе работали 2года, ушла в декрет и отношения завяли... От людей ведь зависит. всякое бывает.

бывает, отчего нет. Но вот это правда

каЗайка
чем взрослее становишься тем меньше получается дружить с коллегами

хорошие приятельские отношения - это да. Я вообще многих коллег с прошлых работ очень тепло вспоминаю. Но чем дальше, тем меньше общаемся. Без сожалений. Дороги расходятся, но хороших людей из вида стараюсь не терять. Увижу, бывает, случайно - город-то у нас маленький - и так радостно, что замечательные люди есть вокруг. Даже если это не близкие друзья

да, причем настоящаяСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:41

Wine альтернативная
хорошие приятельские отношения - это да. Я вообще многих коллег с прошлых работ очень тепло вспоминаю. Но чем дальше, тем меньше общаемся. Без сожалений. Дороги расходятся, но хороших людей из вида стараюсь не терять. Увижу, бывает, случайно - город-то у нас маленький - и так радостно, что замечательные люди есть вокруг. Даже если это не близкие друзья

Ух как вы хорошо все сказали.Вот прям в точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы