Налоги оплачены на другой КБК... Какие действия?

ИП на УСН, три авансовых платежа на КБК 2009 года.. Сейчас заполняю декларацию и оплачиваю за год налог на правильный КБК. Мои действия? Кто сталкивался? Идти в налоговую - писать заявление, что с собой?
Знающие, подскажите, КБК ежегодно изменяется?

ХимичкА
Идти в налоговую - писать заявление, что с собой?

платежки взять - можно сначала и без заявления - выяснить куда эти деньги попали - потом туда и написать

ХимичкА
Знающие, подскажите, КБК ежегодно изменяется?

нет

Капучино
нет

Т.е. - это тенденция последних трех лет? 2009, 2010, 2011 - разные)))

ХимичкА
Т.е. - это тенденция последних трех лет?

ага - нету такого правила все время КБК менять - просто так получается - но это у нас со всем так - каждый год новые декларации, ставки и пр...
А с 2009 на 2010 вроде не менялись , мне кажется

Капучино
А с 2009 на 2010 вроде не менялись , мне кажется

Я бы очень хотела, что было так, но проверила уже 5 раз((( Спасибо, буду завтра налоговую пытать)

ХимичкА
Идти в налоговую - писать заявление, что с собой?

Заявление писать, образец у меня есть, копию платежек с собой.

VOlga
образец у меня есть

Присоединюсь к автору - тож надо "перекинуть" деньги с одного КБК на другой.
Можете образец сюда в темку прикрепить? Заранее спасибо :)

Сделайте сверку с налоговой. Если КБК не верный - платежи повиснут, как неопознанные. Но не все налоговые так скурпулёзно разносят по кодам - могли и зачислить в карточке на нужный налог по назначению платежа. В акте сверки всё будет видно.

HELENER
Сделайте сверку с налоговой. Если КБК не верный - платежи повиснут, как неопознанные. Но не все налоговые так скурпулёзно разносят по кодам - могли и зачислить в карточке на нужный налог по назначению платежа. В акте сверки всё будет видно.

Спасибо) Сегодня созвонилась с налоговой, мои деньги висят на нужном КБК))

Девочки, можно тоже вклинюсь с вопросом. В фсс на нетрудоспособность и несчастные случаи на один код. Как теперь быть?С платежками в бухгалтерию их топать?Перекинут сами деньги на нужный код или возврат делать придется?

ХимичкА
Спасибо) Сегодня созвонилась с налоговой, мои деньги висят на нужном КБК))

повезло, я 11.01.2011 заплатила, на нужный КБК не поставили, пришлось писать заявление.

Тигрра
Можете образец сюда в темку прикрепить? Заранее спасибо

прикрепляю

+=Иришка=+
Перекинут сами деньги на нужный код или возврат делать придется?

возврат делать придется

+=Иришка=+

хочу стать мамойдети
+=Иришка=+
Девочки, можно тоже вклинюсь с вопросом. В фсс на нетрудоспособность и несчастные случаи на один код. Как теперь быть?С платежками в бухгалтерию их топать?Перекинут сами деньги на нужный код или возврат делать придется?

Я ходила с письмом, просим считать в назначении платежа .... и считать КБК ... а лучше позвоните .. мне по крайней мере сказали, что да ваши платежи висят приносите письмо ..

Звонила, ничего не сказали толком, просто подойти в бухгалтерию. Но возьму с собой платежки и доверенность на всякий пожарный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы