а куда мне можно пойти работать?

кому не жалко - поделитесь идеями) в обозримом будущем хотелось бы выйти на работу, но что-то мыслей в голове маловато. Имеем: 30 лет, из них последние 3 в дектрете. образование высшее, филфак. Опыт работы: пресс-секретарь, журналист, оператор ПК, зав.отдела в книжном, редактор. из перечисленных не хочу. Знаю - немного дизайн на ПК, немного 1С (курсы для себя). языками, кроме русского не владею. на работу где-то через год планирую.
Может мне что-нибудь освоить дополнительно, как раз время есть.
Работу хочу с 9 до 5/6, без задержек и переработок в выхи. З/пл большую не рассчитываю, но и за копейки нет желания - ну не меньше 10.

аноним

в рекламу

Yanika
в рекламу

кем? если менеджером по продажам, то я вообще от этого далека

пиарщиком

StiX
пиарщиком

я что-то таких и вакансий-то не видала

аноним
кем

не на продажу, а

StiX
пиарщиком

где создают рекламу.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 22:17

а секретарь вам чем не угодил? работа по времени планированная особых усилий не нужно....

пиарщиком можно до трех ночи работать. а с ребенком не вариант ведь

аноним
Работу хочу с 9 до 5/6, без задержек и переработок

аноним
ну не меньше 10.

шутите поди? ;)

аноним
Работу хочу с 9 до 5/6, без задержек и переработок в выхи. З/пл большую не рассчитываю,

...скучно уже...

raliiisa
.скучно уже...

%) что скучно - вечера с семьей или друзьями проводить ?
На дядю пахать веселее?

Потолковый Лампонюх
шутите поди? ;)

а вы это в какую сторону клоните что много хочет з/п или мало?
у меня подруга как раз рекламщик. зарабатывает больше полтинника(когда как, когда во много раз, когда не очень). вот она робит и до 10ти вечера с утра, а кто семейный уходят в 18:00и по сути, зарабатывают на 10ку меньше.

Потолковый Лампонюх
шутите поди?

а чо - мало прошу...

raliiisa
...скучно уже...

я просто до этого работала и до ночи, и в выхи, и сутками - и все беготня, телефон, почта.
охота так - пришел на работу, сел за бумажку какую-нить, в час на обед пошел.

Anka-Manka
а секретарь вам чем не угодил?

там делопроизводство надо (ну можно курсы), потом все ищут секретаря до 25 лет и опытом

и потом, если пиарщиком, то мля фантазия работает только в паре - то есть кто-то кинул идею - я ее разработаю. а идею с чстого листа вряд ли смогу придумать

ну неужели никаких вариантов нет больше?

...соорудите, чтн свое...сами будете решать сколько и когда вам работать.

аноним
охота так - пришел на работу, сел за бумажку какую-нить, в час на обед пошел.

корректор. свою 10 заработаете.

Может кто нить и мне поможет выбрать будущую профессию, сейчас сижу в декрете,выйду через год-полтора. Обо мне - 22 года, Закончила техникум на секретаря-референта, через год закончу универ на пиарщика, до декрета работала секретарем в универе (з/п 6 тыщ) туда точно возвращаться не буду, не выгодно.

Автор сорри что влезла в вашу тему

Апельсёнок
Может кто нить и мне поможет выбрать будущую профессию

а как же

Апельсёнок
Закончила техникум на секретаря-референта

и это

Апельсёнок
через год закончу универ на пиарщика

по-моему вы уже выбрали или я ошибаюсь, а учились вы так, за ради денег потратить

Фаэтон
за ради денег потратить

учусь потому что почти выбора не было, пошла учиться где работала после техникума, ради скидки. Учусь заочно, поэтому не оч смыслю в этой профессии

секретарь нудная работа, хочется что нить интересное. Можно и пиарщик, но это надо еще устроиться и понять что и как они делают

Апельсёнок
Учусь заочно, поэтому не оч смыслю в этой профессии

для специалиста вашего уровня есть должность "кем возьмут". а с нее уже и растите туда, где вам "интересно".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы