а у вас такое было? Как вы на это реагировали?

На работе есть коллега. У нее двое детей. Мужа нет. Пока дети были маленькие, сами понимаете больничные и т.д. и т.п. Жалко было человека, помогала как могла. (по работе, иногда и с детьми). Дети у нее подросли. Болеть стали меньше и она теперь вспомнила, что оказывается нужно как-то добиваться авторитета в коллективе,(хотя в коллективе ее не любят) при этом принижая мой, при этом продолжая пользоваться мной. И когда я сообщила ей, что может быть так вести себя не стоит, она сообщила, что ей и так тяжело, а тут еще я со своими наездами.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 00:21

пусик
она сообщила, что ей и так тяжело, а тут еще я со своими наездами.

скажите, что вам вообще ровно чё у неё там. Она не от вас двоих детей родила и мужа не вы у неё увели.

вас тупо используют!

пусик
что оказывается нужно как-то добиваться авторитета в коллективе,(хотя в окллективе ее не любят

а что же вы ей запретите чтоли авторитета добиваться?

[cit]мана
вас тупо используют![/ci
Я это и так понимаю. Как повести себя в этой ситуации?

Zвезда
а что же вы ей запретите чтоли авторитета добиваться?

Дак в том то и дело, что ради бога. Только методы использует не очень честные. По головам (то есть по моей) идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы