Есть у кого-нибудь знакомые или родственники в ПФР?

Проблема - мой муж не может найти свое страховое пенсионное свидетельство. Официально нигде не трудоустроен, т.е. у работодателя свидетельство узнать тоже не можем. Хотим подать документы на загранпаспорт, там чтобы зарегистрироваться на сайте - нужен номер страхового. Даже копия не нужна, только номер. Пенсионный отказывается говорить номер. Может через знакомых попробовать? :)

Anonimno
Официально нигде не трудоустроен,

раньше может был?

Anonimno
Пенсионный отказывается говорить номер.

Как так? Там заполняется какое то заявление - и его дают

Пенсионный фонд отказывает говорить по телефону.. но если обратиться лично - скажут
нужно просто ногами дойти

А оно у него вообще было? Если было, просто узнать номер можно у бывшего работодателя - в их персучёте он должен быть. А если нет или получить дубликат надо, то

Мамзель нужно просто ногами дойти

и

Капучино ? Там заполняется заявление - и его дают

Автор, мне кажется вы просто хотите все сделать, не отрывая *опы.
Придите в пенсионный и все вам продиктуют.
Тайны из номера никто не делает.
Информацию дают по паспорту.

Муж не может сейчас сходить, он в разъездах. Я бухгалтер, вся в отчетах. Сплю по 3-4 часа в сутки, не отрываю ..опы от стула и глаза от компа! Да, действительно, хотела узнать по телефону, не доходя до пенсионного. Бывшие работодатели, где он когда-то работал официально - давно потеряны контакты, может и не существует больше фирмы такой.

Anonimno Я бухгалтер, вся в отчетах.

Понимаю, сама такая :) Поэтому скиньте мне в личку Ф.И.О. мужа, дату и место рождения. Но узнать смогу только не раньше понедельника и в случае, если регистрация свидетельства у него в Свердловской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы