устроилась на новую работу и забыла что такое жизнь и семья.

Девочки, месяц назад устроилась на новую работу, и все меня не стало!!! Уже две недели не созванивалась с мамой, подружки звонят в панике, что случилось, почему не отвечаегшь, а у меня просто нет ни сил ни времени на разговоры, все съедает работа. как все успеть и работать и семью не ущемлять?

привыкните к такому темпу и будет легче. а успеть все не получится..

Привыкнете,у меня так же было,с мамой созванивалась по дороге с работы до дома.Уставала по началу и еле -еле до работы шла.Все сейчас привыкла и хоть конечно и ломает иногда по утрам вставать(особенно ближе к окончанию рабочей недели),но все равно встаю и нормально все;)

это график такой? плотность работы такая ,что вы выматываетесь? в чем причина?

аноним
а у меня просто нет ни сил ни времени на разговоры, все съедает работа.

:dada:

аноним
как все успеть и работать и семью не ущемлять?

Еще и за собой успевать ухаживать...
Запастись толпой бабушек, домработниц, нянек.
Иначе никак

Джезва
Еще и за собой успевать ухаживать...
Запастись толпой бабушек, домработниц, нянек.
Иначе никак

ща придут королевны и скажут, что они всё успевают - и карьеру делать, и за собой следить, и дома у них всегда порядок, и дети по ШР и по секциям ходют ))) как так? сама не представляю - фантастико )))

завидую :)

вы ещё к режиму не привыкли, не втянулись в работу, коллектив новый - стресс, вобщем месяца через три полегчает, а если нет, то может работу полегче поискать :)

Pippit™
вобщем месяца через три полегчает,

Мне не полегчало. Ощущение измученной белки в колесе не исчезло даже с приходом солнца и весны.
Надеюсь автору повезет больше

а я сразу всех "подгатавливала" к выходу на работу - мужа, маму, подруг.всё норм, меня не потеряли))

Джезва
Мне не полегчало. Ощущение измученной белки в колесе не исчезло даже с приходом солнца и весны.

я уже больше 3 лет как вышла - и до сих пор в пятницу валюсь с ног и никак не легчает, хочу снова в декрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы