Практика в колледже, ВУЗе

Нужно пройти практику до 10 мая в колледже или ВУЗе (1-2 курс). Но нет у меня времени проходить полноценную практику -1,5 месяца, так двое маленьких деток и не с кем оставить...
Может быть кто среди форумчан может оказать помощь в таком деле?? Нужно максимально быстро пройти основные моменты (посмотреть доки, провести интервью, сделать фото с мероприятия)

!!!Катюшка!!!
Но нет у меня времени проходить полноценную практику -1,5 месяца, так двое маленьких деток и не с кем оставить...

А работать потом как? Кто-нибудь посодействуйте, поработайте за меня?

!!!Катюшка!!!
так двое маленьких деток и не с кем оставить...

Это только ВАШИ проблемы, вот бесят меня такие темы %)

в шоке
А работать потом как?

а потом стать руководителем:)))))))))

!!!Катюшка!!! Может быть кто среди форумчан может оказать помощь в таком деле??

ищите через знакомых ваши знакомых. ну как то так :)

!!!Катюшка!!!
Может быть кто среди форумчан может оказать помощь в таком деле?? Нужно максимально быстро пройти основные моменты (посмотреть доки, провести интервью, сделать фото с мероприятия)

это ж на кого учитесь-то?

Что ж думала-то долго? Можно ведь и с детьмя приходить. Не каждый раз конечно... Но не верю, что их совсем-совсем некуда деть на время учебы. Ну, и присоединяюсь к вопросу

Germiona
это ж на кого учитесь-то?

Из первого поста не очень понятна цель практики :)

а практике где должна проходить... если в школе или садике. я могу помочь. звони. пиши.

в каком колледже практика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы