Растроенна(((

Сижу на работе и переживаю, ошиблась я в доставке груза, даже не понимаю как так получилось, одну коробку отправила не в тот город(((. Работаю недавно на этом месте, человек кому я оказываю помощь в отпуск ушел, и я осталась за него, конечно не совсем еще все знаю и работаю медленно, а вчера такой аврал был, видимо и перепутала, хотя несколько раз проверяла, так обидно, я конечно согласна если с меня вычтут за дополнительную доставку, сумма не большая, т.к. сама виновата. Для чего я пишу , просто поделится, сижу в расстройстве(((

аноним
сижу в расстройстве(

Некогда. ;) Решайте проблему. И срочно придумайте что-то полезное и креативное. :)

ой, да у каждого бывает. если б мои сотрудники, допуская ошибки, вот так каялись, переживали и мотали на ус - было бы здорово. не расстраивайтесь, просто будете внимательней.

действительно, не переживайте и не расстраивайтесь, а

sociable
Решайте проблему

+++
вы начальству сообщили уже о своей ошибке?

FM-волна

Сообщила о ситуации, но что это моя вина, скажу только завтра

аноним
но что это моя вина, скажу только завтра

Ну, у вас есть время придумать, какими плюсами сгладить острые углы. :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:41

sociable

Да время есть, не думаю что начнут меня сильно ругать, но з/п может и коснется, просто как то обидно, что так нелепо получилось

аноним
просто как то обидно, что так нелепо получилось

Все бывает. Все проходит.

да ладно я вот раньше в торговле работала бухгалтером, заявки на мне все были по магазинам. так я заказала холодильные камеры не посмотрела и привезли все со стеклянным верхом а их ни кто не берет только в магазины и очень редко. Директор сказал что если не купят , то я их куплю. Знаете как я бегала и искала клиентов. Три продала а на две на возврат договорилась. Все прекрасно, за то адреналина хапнула и впредь смотрела по инету каждую марку холодильника и телевизора. потом заказала химию а нам всунули дорогостоящую косметику , дирек сказал что тоже наша будет. так я того менеджера из химбытторга достала, вплоть до его начальства. Я доказала все таки что они нам ее вне заявки сунули и тому менеджеру выговорешник а нам конфеты и шампанское за неудобства. так что автор у вас фигня.

Спасибо, но все равно очкую и боюсь даже завтрашнего дня

аноним
Сообщила о ситуации, но что это моя вина, скажу только завтра

А сразу то почему не сказали, что вина ваша? Начальство тоже люди )

Бормотуха

Потому что не было начальника в офисе

Я сегодня сказала, он промолчал, не знаю какие последствия будут дальше

аноним
Спасибо, но все равно очкую и боюсь даже завтрашнего дня

Девушка, как клиент транспортных компаний с 7-ми летним стажем, порадую Вас-косячат все. А работать стараешься с теми, кто -признает свою вину, старается помочь исправить ситуацию... Так что у Вас есть все шансы :)

Прынцесса не расстраивайтесь, просто будете внимательней.

интересно, а когда ваши сотрудники совершают ошибки вы им тоже самое говорите?

аноним не знаю какие последствия будут дальше

напишите потом

аноним
Я сегодня сказала, он промолчал, не знаю какие последствия будут дальше

да ладно оплатите убытки если таковы есть и будите дальше работать.

Все делают ошибки, на то мы и люди.
Народная мудрость говорит: за битого двух не битых дают.
Вы теперь внимательнее будете и начальство это должно
понимать.
И потом от того, что коробка не туда уехала ни кто не умер.
У нас тут и по-серьезнее ошибки случаются.
Не растраивайтесь, примите опыт на вооружение. :)

Спасибо за поддержку, теперь буду по 100 раз проверять :)

Не ошибается тот, кто не работает. Главное, что вы признали ошибку. Теперь будете внимательнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы