Посоветуйте, пожалуйста

Очень-очень сильно хочу СВОЕ дело. Раздумываю между кейтерингом (приготовление и развоз обедов), диспетчерский пункт (брать на обслуживание машины) или что-то еще. Может, опытные люди посоветуют. Работать на первых порах собираюсь одна.

Аргентум
СВОЕ дело

должно приносить радость, а судя по тому что вы даже не знаете, чем заниматься - проку не будет.
ну еще свое дело организовывают, как правило профи. Вы в каком виде профи - определите для себя, тем и занимайтесь ;)

Аргентум
Очень-очень сильно

Я тоже очень-очень хотела, лет 10 хотела. Периодически просчитывала разные варианты, но каждый раз считала, выбрала слабоватую область. Максимум на что хватило - подработка по выходным: украшала праздники воздушными шарами.
Сейчас успокоилась. Нет ничего лучше хорошей оплачиваемой работы в офисе в хорошей (еще раз повторюсь) компании за гарантированный оклад и "под трудовым кодексом". Плюс еще небольшая подработка.

Если бы вы написали "очень хочу заниматься тем-то и тем-то, навыки есть, подскажите..."

да такие темы почти каждый день... %)
а посоветуйте, а чем бы мне заняться... тьху!
чо бы не делать, лишь бы ничо не делать. ни плана, ни денег, ни огромного желания...
где-то сидит в подсознании мысль, что "бизнес=деньги"....

Яблоко
чо бы не делать, лишь бы ничо не делать. ни плана, ни денег, ни огромного желания...

Я очень хочу свое дело. И подсчитывала. Но....никак не могу определиться. И тем бы занялась, и это бы смогла. не могу остановиться на чем-то одном. %)

Яблоко
"бизнес=деньги"....

я понимаю. что с неба не посыпется- только тяжелым трудом и если все сложится удачно. меня вполне устроил бы и скромный доход в пределах 30-40 тыс. в месяц. но при этом чтобы СВОЙ доход и ни от кого не зависеть.

кому вы свои обеды продавать то будете? бизнес-ланчи везде есть, хоть проветриться, выйти из офиса... и диспетчеры свои имеются карманные кому нужно... договорились уже со службой такси, грузоперевозками?? и сферы разные абсолютно... идите сначала диспетчером поработайте по найму, потом поваром-разносчиком и всё поймете...

Lёля
бизнес-ланчи везде есть, хоть проветриться, выйти из офиса... и диспетчеры свои имеются карманные кому нужно.

ну вот - уже спасибо за информацию. :)

Аргентум
ну вот - уже спасибо за информацию.

реально, как говорится "под столом". Это ж как вы хотели этим бизнесом заниматься - если не в курсе об элементарном - о конкуренции

Фаэтон
если не в курсе об элементарном - о конкуренции

в курсе,что она есть. Но если так смотреть на все - то везде конкуренция. Это не повод не попробовать - а вдруг огрызу и себе кусочек рынка. :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:56

Муж сегодня мне тоже сказал "давай что нибудь замутим по торговле, только что?" и тут же сам ныть начал что первички нет этого нет. Я разозлилась и говорю"Вон кролики во дворе в клетках, затраты нулевые, сыпучка недорогая, сено сам готовишь , поставь на конвейер, выращивай продавай, диетическое мясо, наши фландеры до 7 кг вырастают, сделай рекламу типа для детей проверено санпи и так далее( ну естественно без обмана)сейчас и рождаемость на подъеме и все за здоровое питание, да при хорошей рекламе клиентуру собрать на раз. У нас райцентр, дом частный, мясо кролика вообще на рынке отсутствует,подсобное хозяйство мало кто держат, а так как затраты не особые цену можно не высокую для начала дать" накопишь капитал потом другую ветку открывай с другим товаром" короче он вздохнул и замолчал. Это же работать надо а работать не охото, лучше рассуждать до самой пенсии. Согласна с Яблоком.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 02:31

Я нашла свое дело... Причем вложений требует относительно мало, а отдача превосходит все ожидания)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы