как стать успешным организатором?

Добрый день! Может, кто подскажет, как стать успешным организатором (event-менеджером)? Задатки есть, но на бытовом уровне. Хочется подняться в профессиональном плане.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 09:25

это вам на курсы карьерного роста надо

exito
профессиональном плане

по какой професси то?

организатор чего?

Хотелось бы заниматься организацией различных мероприятий: праздников, конференций, выставок, тренингов. Отправляла резуюме в крупные компании Екб, но не берут без профессионального опыта. А мне очень нравится и хочется этим заниматься

%) дубль два. была недавно такая тема))

начните с малого. ;)

То бишь придется-таки "начинать с нуля"? А как же пунктик в резюме "хорошая обучаемость"? ))

это надо в центры по обучению или в рекламные агентства утраиваться, там без опыта берут и учат. или в компании менеджером по корпоративной культуре

Коша1
или в компании менеджером по корпоративной культуре

не берут без профессионального опыта

ищите, не сдавайтесь. скоко ищете уже?

я извиняюсь, а что вы такого "в быту" организовали, что думаете справиться с организацией выставки?мм? :)

ну так устройте пока праздники знакомым красочные, зафоткайте всяко, оформите сценарий в папочку - будете показывать на собеседовании, что есть талант и опыт..

Коша1
скоко ищете уже?

около месяца

Кобра
зафоткайте всяко, оформите сценарий в папочку - будете показывать на собеседовании, что есть талант и опыт..

ага ;)

exito
около месяца это оч мало

идите помощником менеджера по рекламе, персонала с соответствующим функционалом

только

Яблоко
что думаете справиться с организацией выставки?мм?

ну так-то не боги горшки обжигают..
в городе жуткое количество фирм по проведению всяких праздников-презентаций, даже мне звонят постоянно с предложением услуг, хотя ни разу телефон не оставляла нигде...

Яблоко
то вы такого "в быту" организовали, что думаете справиться с организацией выставки?

Постоянно организовываю "домашние" праздники, со сценариями, муз. сопровождением, костюмами и т.д. Помогаю организовывать корпоративные вечера. С выставками дело не имела, но ведь всему же монжо научиться ;) Человек я способный :) По образованию культуролог

Кобра
ну так устройте пока праздники знакомым красочные, зафоткайте всяко, оформите сценарий в папочку - будете показывать на собеседовании, что есть талант и опыт..

Отличная идея )

Интересно, а где можно получить такое доп. образование? Может, кто учился? подскажите курсы или факультеты в вуз-ах.

ambassador
ЕАСИ

а Вы там учились? какие факультеты могут мне подойти?

в продюссерских центрах проходят курсы организаторов и ведущих, стоимость порядка 6000 рэ за курс...
сама ходила - дают очень много, структуру мероприятий, написание сценариев, привлечение клиентов и п.т.
Когда курсы закончила - показалось, что лажа все то, чему учат (т.к. учат ориентируясь на свой уровень, а это люди с достатком выше среднего) и в более дешевой жизни почти не применимо, но сейчас по прошествии времени и понабрав немного опыта понимаю, что это хорошая база... к тому же они учат непосредственно для себя, многим , кто со мной учился работу предложили... правда не всем по вкусу эта работа пришлась - многие сбежали через неделю... так как найти клиента, организовать мероприятие классно и получить за это деньги это немного другое, чем организовать праздник дома или для своих - ответственность выше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы