Строительный двор

мама ищет работу кладовщиком, предложили в строительный двор, что на Шефской пойти, Подскажите пожалуйста кто знает: какое отношение начальства к работающим, текучка кадров, тк вакансия у них кладовщик давно висит на сайте, почему никто не идет, ведь зп предлагают неплохую, тогда как в др организациях оклад только 15

я работала в структурном подразделении строительного двора, в магазине лауфер, мне там оч нравилось, отношение было замечательным, так же как и зп :) но!с опозданиями там оч строго, ну как и с выполнением своих рабочих обязанностей, бездельничать дадут только до расчета зп и увольнения. поэтому и текучка, не любят наши люди работать

моя мама оч ответственная, ну не может она опоздать или не прийти на работу и если ей сказали сделать тото - в лепешку разобъется, но посторается сделать

тогда пусть устраивается туда, зп хорошие и никогда не задерживают, да и условия там хорошие - своя столовая, корпоративная культура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы