А если вам новая работа не нравится, вы как поступаете?

1. Работаю 6 месяцев до отпуска и ухожу.
  2. Думаю поработать хотя бы месяца 2-3 и потом принять решение.
  3. Ухожу сразу же в никуда.
  4. Продолжаю поиск работы и ухожу как только найду новую.
  5. Свой вариант.

2ой вариант ;)

Ни разу не сталкивалась с таким. Может повезло конечно, а может просто работу выбираю не абы какую. Если бы попала в такую ситуацию, то работала бы до полугода. Хотя.. смотря почему не нравится, вдруг там начальник в углах зажимает

Я решаю поработать 2-3 месяца, но как правило первое впечатление не меняется! :(

Аngel of Тear
Ни разу не сталкивалась с таким

а я уже третий раз :( в первый раз мне предложили должность побольше и я осталась, во второй зря потратила 4 года, так как переходила беременная и деваться было особо некуда, и вот сечас третий раз

2-ой вариант

Магическая
Думаю поработать хотя бы месяца 2-3 и потом принять решение

мне обычно сначала все нравится ;)

ну наверно сперва

Магическая
Думаю поработать хотя бы месяца 2-3 и потом принять решение

если таки не нравится дальше, то

Магическая
Продолжаю поиск работы и ухожу как только найду новую

но не сталкивалась...
кроме как в прошлый кризис (в 98-ом), я выбирала тщательно
а в кризис было не до хотелокСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 22:01

первый вариант - работаю до отпуска и ухожу.

в зависимости от степени отторжения варианты 2 или 3. Третий вариант на практике реализовала только один раз, уйдя с испытательного срока на третий день с утра пораньше. Двух дней хватило полностью чтобы увериться в правильности принятого решения. но это была очень показательная организация, дольше смысла не было смотреть и если я чего-то еще не узнала про фирму работодателя, то это явно было хорошо. :D

Если уговорю себя, то доработаю до августа (будет 6 мес), пойду в отпуск и...посмотрим....

Оборотень Uma
в зависимости от степени отторжения

не то чтобы прямо бееее, но не то что я хотела

Магическая
а я уже третий раз

%)
а хоть какая-нибудь работа вам нравилась?
зачем соглашаетесь тогда если сразу не к душе??

Разноцвет
а хоть какая-нибудь работа вам нравилась?

да, нравилась, мне есть с чем сравнить, и мне глубоко за 30
я вообще считаю, что работа должна приносить радость и удовлетворние

смотря чем и насколько не нравится.
было два случая, когда я по неделе проработала и ушла. 1. стало ясно, что денег в конторе нет, и платить обещанное просто не с чего. 2. пытались на меня переписать ООО с косяками.
смысла работать два-три-шесть месяцев не вижу. потому что мне "не нравятся" совершенно объективные вещи, терпеть которые - глупость.
были места, на которые я не шла, хотя делали предложение после собеседа.
были собеседы, с которых я уходила, не дав закончить разговор.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 22:35

Parawutik
Я решаю поработать 2-3 месяца, но как правило первое впечатление не меняется

так же - думаю наверное в будущем лучше уходить сразу

Магическая
Думаю поработать хотя бы месяца 2-3 и потом принять решение.

Капучино
лучше уходить сразу

от человека зависит. насколько он сразу оценивает и не будет потом сомнениями себя грызть. и насколько он, оценив, не окарается. а то всяко бывает: у страха глаза велики и другие варианты ошибок "первого впечатления". кому-то действительно раскачка нужна, привыкание к новому месту. тут 2-3 мес. - может все и не так плохо окажется, и приработается:)

Клавдия Степановна
были места, на которые я не шла, хотя делали предложение после собеседа.
были собеседы, с которых я уходила, не дав закончить разговор.

тоже было, особенно с собеседованиями

Клавдия Степановна
смотря чем и насколько не нравится.

во первых 4360 офицалки вмсето 20 офицалки обещанных, во вторых реально работы мало и мне скучно, а в интернет лазить нельзя, уже вторую неделю маюсь от безделья, со всех работу собрала, а все равно тихо, пусто, никто не торопит, клиентов нет, драйва нет. Я люблю когда на часы первый раз взглянешь, а там 18.15 :gyА когда работы нет я устаю, как бдто вагоны грузила.

а просто так уйти не так то сразу работу найдешь, у меня еще ребенку 2 года, не каждый возьмет, будь хоть и 7-ми пядей во лбу

Магическая

1. Ухожу сразу же в никуда.

один раз было такое. но это по молодости, я еще студенткой была, так что мне было не критично. ушла через неделю, т.к. мне что-то сильно подозрительно тало казаться все это дело.... в итоге оказалась права на 100%, было полное кидалово, никому ничего не заплатили. так что я считаю легко отделалась))) это был мой первый опыт.

и еще было нечно между 1,2 и 4 вариантами.... так металась, уж очень мне коллектив не нравился) в итоге даже заявление написала спустя 3 месяца и начальница его приняла, а вот зам. генерального и сам ген. (заочно) убеждали остаться и немного поменяли функционал, позже и должность и зарплату))) в итоге проработала 2,5 года и ушла в декрет... но организацию продали, всех разогнали, можно сказать меня декрет только и спас.

так что, как ни крути, первое впечатление самое верное. ;) если хочется уйти - надо уходить.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 09:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы