Надоело,что мной пользуються

Прошу совета, как поступить. Дело вот в чем- каждое воскресенье мы с постоянной компанией женщин ходим в сауну, нас 6 чел. Я с одной как-то разговорилась, сказала, что умею массаж делать, хочу в будущем сделать это своей работой, она предложила на себе попрактиковаться, пока бесплатно, а потом с выездом на дом к ней за определенную плату ей массаж делать комплексный, договорились -делаю,но пока что только в сауне бесплатно, но на следующий раз еще одна попросила, я не отказала, подлечила больную спину, потом еще у одной шею "скрутило", и ей помогла, и так каждое воскресенье - хожу как на работу бесплатную, а попросить за свои услуги денег не решаюсь, вроде хорошие знакомые и т.д.

не ходите с ними

уже два года в этой компании, другую не соберу :(

а им то сказать, что вы тоже отдохнуть пришли и не хотите массаж делать, почему не можете?

Lorik2310
попросить за свои услуги денег не решаюсь, вроде хорошие знакомые и т.д.

работа и дружба в ногу никогда не идут. Скажите им просто: девчата, устала за неделю жутко, без массажа сегодня и уйдите в парилку ;)

На фитнес тоже вместе ходим, кстати, многое менять придеться

Lorik2310
хожу как на работу бесплатную, а попросить за свои услуги денег не решаюсь, вроде хорошие знакомые и т.д.

Сами виноваты. Вот фиг кто меня в мой отдых заставит делать массаж. Мужу-подругам делаю. Но могу и нафиг послать, если не хочу.

Коша1
Скажите им просто: девчата, устала за неделю жутко, без массажа сегодня и уйдите в парилку

будут на следующий раз тогда расчитывать.
Надо сказать, что вы бесплатно больше этого не делаете

Учитесь говорить "Нет" :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 13:50

M@X™
Учитесь говорить "Нет" :)

+1000. иначе эта музыка будет вечной.
ктож откажется от бесплатного массажа? ;)

Одна точно будет ныть и конючить, чтоб "ну хоть 5 минут" помяла, отказать=поссориться, сегодня решила объявить цену на услуги, что будет, потом расскажу

Lorik2310
сегодня решила объявить цену на услуги, что будет, потом расскажу

Молодец, для них массаж - отдых, для вас превращается в работу, это надо компенсировать или не делать за тпросто так, а отдыхать. Можете предложить вызывать массажиста в сауну, если им так надо :)

Pippit™
предложить вызывать массажиста в сауну, если им так надо

Они за деньги отказали одной, (может массаж не устроил, не знаю)

Lorik2310
решила объявить цену на услуги

Это вы зря. Это ближе к ссоре. Лучше просто отказаться, поныть про усталость, только не вопросительно, а решительно.

шуткой сказать что акция или пробный курс окончились)

Крошечка-Хорошечка
поныть про усталость, только не вопросительно, а решительно

поныла в прошлое воскресенье, потому что малой болел и реально устала очень, сказала - массажа не будет, так и так, думаете мне посочувствовали? одна обиделась, мол на нее у меня никогда сил нет, остальные ждали пока я "отдохну и приду в рабочее состояние", надеялись что через 10-15 мин. я приступлю к ублажению их уставших шей и спин, и очень сильно были расстроены, когда этого не произошло %) %) %) Так что "оценить" свою работу считаю единственным выходом из ситуации, в конце-концов это не друзья а хорошие знакомые, среди них наша тренерша по фитнесу ( я ж к ней на занятия не бесплатно хожу) и детский врач, к которой без барыша на прием не подойдешь, если понадобиться, даже как хорошая знакомая, так какого фига я бесплатно буду предоставлять им свои услуги?

скажите что сегодня или устала, или руки болят и не делайте.

777
шуткой сказать что акция или пробный курс окончились)

• Можно спросить, а что мне за это будет? Вдруг что-то интересное предложат? Конечно, бесплатно работать не стоит. Если ничего интересного не предложат, тогда с вас по ,,, руб.

Спасибо всем за советы ;)

сделать не правильный массаж , чтоб хрумкнуло чего, а потом за деньги исправить я шуткую если чо.

ТАк что вам мешает просто спокойно разъяснить: девочки, я же от вас услуги получаю не бесплатно.
Это при том что врач особо физически не напрягается как массажист.
Все услуги в др.время и на платной основе.
Сюда я (представьте себе :=-O: )хожу расслабляться, хотите, вызовите массажистку, я не обижусь ;)
Обязательно проговорите это вслух и не укоряющим тоном, а безапелляционным.
Ну второй раз спросят...скажите..на той неделе мы уже ведь все обсудили.
Массаж делать могу, умею но сейчас я отдыхаю. Если хотите сейчас, вызывайте массажистку заранее.

Я так понимаю вы за сауну с ними на ровне платите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы