То ли плакать, то ли смеяться, или что за работа такая дурацкая....

Пришла устраиваться на работу прочитав объявление о з/п 16700. 3 дня бесплатной стажировки %). Проработала 2 недели, только после этого меня отправили в главный офис для офиц трудоустройства. оказывается у них еще исп срок 2 месяца с з/п 13000 :megashock:. Ладно и это схавала. Но объясните мне, люди добрые, почему я проработав в этом ужасном месте с 14 февраля получила на руки 12000? Плюсом ко всему работа достаточно тяжелая и директор истеричка периодически унижающая персонал.

ну что значит объясните. надо было к работодателю сразу. и в договоре разве не прописывается все это? по моему прописывается, а если нет, надо сразу обсуждать. если кинули, значит увольнятся.

а как вы считаете?
почему я проработав в этом ужасном месте с 14 февраля получила на руки 12000

за февраль???

а как вы считаете?
директор истеричка периодически унижающая персонал.

увольняйтесь - че терпеть то?

Посчитайте- первый рабочий день 14 февраля, получка 2 раза в месяц.

получила первый раз 7800 и потом еще 3900

плюсом еще после и/с за каждую ошибку вычет из з/п 200 рэ

а как вы считаете?
Посчитайте- первый рабочий день 14 февраля, получка 2 раза в месяц.

дак это вы посчитайте - сходите в бухгалтерию - пусть вам дадут расчетный листок и объяснят за какой месяц эта зарплата
Возможно тут полный расчет за февраль + аванс за март - аванс не всегда равен половине з/пл

ну так а зачем соглашались то на такие условия??? у нас рабство отменено!

так мне деваться некуда, у меня перерыв в стаже 5 лет и не берут на работу по специальности :(

Евросеть? Связной?

нет, ни то и не другое

они вам , поди, стажировку не 3, а более дней поставили

табель попросите и задайте руководителю вопрос, могут и пересчитать ;)

а как вы считаете?
и не берут на работу по специальности

тогда терпите, раз не берут

вопрос руководителю задавать бесполезно, она все стрелы переводит на гл офис

а как вы считаете?
вопрос руководителю задавать бесполезно, она все стрелы переводит на гл офис

%) вам зарплату кто считает?
Главный офис? Значит у них спросите- намного логичнее чем на форуме гадать

Вы сами решайте: либо продолжать работать (м.б. запись об опыте работы вам сейчас нужнее всего?) , либо увольняться. Если второе, то надо с юристом читать условия вашего договора и другие имеющиеся бумаги и думать, можно ли чего-то в плане денег потребовать от предприятия. Н-р, во второй раз вам заплатили 3900 - явное нарушение трудового законодательства, поскольку по закону минимально допустимый размер з/п - 4330 руб. Соответственно, если у вас работодатель - юр.лицо, то им за это грозит минимальный штраф - 50 000 руб. Поэтому можно нагло потребовать компенсации, а в противном случае пригрозите обратиться в инспекцию по труду, чтобы их оштрафовали на указанную сумму. Пусть выбирают, что им дешевле.

lyubovkolo
во второй раз вам заплатили 3900 - явное нарушение трудового законодательства, поскольку по закону минимально допустимый размер з/п - 4330 руб.

а как вы считаете?
получка 2 раза в месяц.

ей заплатили часть зарплаты %)

lyubovkolo
минимально допустимый размер з/п - 4330 руб

А вы еще отсюда подоходный не забудте вычесть.

а как вы считаете?
Проработала 2 недели, только после этого меня отправили в главный офис для офиц трудоустройства

Вы бы еще дольше неофициально работали, а главное молча-молча
А по теме, конечно, сочувствую, автор, но впредь надо быть умней и понастойчивей. :(

даг наверное вам сказали 13тр без вычета налога!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы