Новая работа и беременность

Написала заявление на увольнение несколько дней назад.Нашла работу с повышением в должности и ближе к дому.А сегодня узнала, что в положении.Что делать ума не приложу.Рожать буду...Но вот как- прийти беременной на новое место или ....Может ли работодатель меня оставить на прежнем месте?

а что смущает-то?

Клавдия Степановна
а что смущает-то?

И на новую работу будучи беременной идти вроде как не порядочно...
и здесь оставаться....оставят ли?

Да,это я
идти вроде как не порядочно

почему?
вы работаете стриптизершей и будете профнепригодны?
а почему тогда на старую можно? там вы не стриптизерша, а бухгалтер, и будете также добросовестно трудицо?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 11:01

Да,это я
И на новую работу будучи беременной идти вроде как не порядочно...
и здесь оставаться....оставят ли?

я бы поговорила на новом месте работы при условии что 100 % смогу если что остаться на строй.........но так то не реально наверное, поэтому пробывать остаться на старой, т.к. устраиваться на новую беременной не гуд так то. но если со старой не прокатит, то однозначно на новую-кушать то малышу надо будет :)

Клавдия Степановна
почему?
вы работаете стриптизершей и будете профнепригодны?

дык, устроится и уйти через пол года в декрет-не фантан вроде.......а так......я сама 2,5 года работаю, сейчас на маленьком сроке, боюсь сказать начальству, вроде как не удобно мне(((((((((((( это гон? :(

я бы пошла на новую, при условии что там белая зп. не говорить никому на работе, потом скажете что узнали после того как устроились... если зп хорошая найдете потом няню, и можно будет без отрыва от производства робить))))

777
я бы пошла на новую, при условии что там белая зп. не говорить никому на работе, потом скажете что узнали после того как устроились... если зп хорошая найдете потом няню, и можно будет без отрыва от производства робить))))

тоже вариант

МамаЛис
это гон?

:dada:

N@N@

пора задуматься

777
я бы пошла на новую, при условии что там белая зп.

ЗП белая в обоих местах.
НО!На новую работу я иду по срочному договору...

Да,это я
по срочному договору...

а вот тут надо хорошенько подумать!!!

МамаЛис
устраиваться на новую беременной не гуд так то.

Это почему же? Человеку работа нужна вообще-то

а почему по срочному? и на какой срок?

777
а почему по срочному? и на какой срок?

Девочка в декрете.Договор на 2,5 года.

вы за 2.5 года родите и новую работу найдете после этой!!!

777

А по срочному договору у меня такие же права как и по стандартному?

к юристу может?

сейчас о деньгах надо думать , чем больше зп, тем больше декретных. работа не нервная и не тяжелая?

МамаЛис
дык, устроится и уйти через пол года в декрет-не фантан вроде

а все работают по стописят лет? кандидат-мущщино не может сломать ногу и сидеть на больничном? уволиться? нет?

Да,это я
беременной идти вроде как не порядочно

а я-то думала, что млядовать непорядочно. а беременной быть как разщ порядочно. а работать в положении вообще подвиг.

Иноходка
Это почему же? Человеку работа нужна вообще-то

нууууу........работодатель не обрадуется, это точно. а так то

777

тож так думаю

777
к юристу может?

надо бы

777
сейчас о деньгах надо думать , чем больше зп, тем больше декретных. работа не нервная и не тяжелая?

с деньгами все ок.получу пособия до 1.5 лет максимальные.
работа в офисе

ну вот! теперь к юристу, и на новую работу! возвращаясь на старую - будете себя долго корить что не попробовали, стресс же)))) потом маленький ребенок может работодателям не понравиться и т.п. а на новой вродь ещё и крьерный рост будет!!!

Да,это я
с деньгами все ок.получу пособия до 1.5 лет максимальные.
работа в офисе

удачи!

Проконсультировалась с юристом.
По срочному договору меня могут уволить, когда выйдет человек на работу.
Я успею родить пока она не вышла...НО!Допустим, я сижу в декрете- мне платят пособие.Потом она вышла- и меня сразу увольняют, и пособияя лишаюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы