ПРограмма для отчета ИП по ЕНВД

Девочки, киньте в меня ссылкой, где можно скачать программу для формирования отчета по ЕНВД за 1 кв 2011.
Забыла как называется. Пожалуйста! :) :) :)

эльба?

та не. типа Отчет 200х?

На сайте налоговой "Налогоплательщик ЮЛ"

Эрвашерст
формирования отчета по ЕНВД

Разноцвет
эльба?

пока нет такой возможности у неё

МегаТанчик
пока нет такой возможности у неё

Почти год как есть.

слушайте, не могу сделать отчет в Налогоплательщик ЮЛ. а сроки поджимают
скиньте отчет 200х, пожалуйста!!!

Имеется программа otch 2009 она? Я в ней заполняю декларацию по ЕНВД ИП ( и 2010 и 2011г) Актуально еще?

КапелькаСчастья
Почти год как есть.

Уже "замучила" людей в соседних темах , поэтому у Вас спрошу - Эльба реально облегчает жизнь маленьким ООО с УСН без бухгалтера в штате - или это просто рекламная завлекалка? И еще вопрос, я поняла так, что в Эльбе можно формировать только отчетность, а для ведения бух.учета надо какое-то доп.программное обеспечение, это так? Для меня это очень актуальный вопрос - так как в ближайшее время планирую вести бух.учет сам-но.

Большое Счастье

Мучить лучше в личке, но вкратце:
Да, реально облегчает.
Пока там в основном отчетность + постепенно появляются всякие нужные вещи из бухучета. Чтобы понять, хватит ли вам ее возможностей, можете сходить в демку.

ACMер
можете сходить в демку. сходила, почти неделю выйти не могу %)
Я поняла, что вы разбираетесь в теме, можно я в личку пару вопросов по этой программке задам?

Пожалуйста

подскажите пк "налогоплательщик" стала платная?

у меня вмененка, пользуюсь ЭльбойСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 15:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы