Договор подряда и увольнение

Устроилась на завод по договору подряда оператором до 28 апреля. Взяли пока на место человека, который лежит в больнице, но у него уже написано заявление об увольнении, типа что меня потом возьмут на постоянку. Сама работа нравится, но организация труда тут аховая: тяжелый график с 5 утра до 17 - 2 через 2 (в принципе я знала на что шла, не это напрягает), еще просят все время задерживаться и выходить в свои выходные (на это я стойко отвечала, что с меня хватит и 2-х смен по 12 часов и у меня ребенка не с кем оставить, дело было в выходные).
Так вот, оставаться здесь я вряд ли буду, а на следующей неделе у меня муж не сможет дочку отводить в садик. Если дело дойдет до решения уволиться, так как подменять там меня точно никто не будет, надо ли будет отрабатывать 2 недели? Поискала в инете инфу, запуталась что то вообще: запись то у меня в трудовой вообще будет?

Не я
надо ли будет отрабатывать 2 недели?

нет

Не я
запись то у меня в трудовой вообще будет?

нет
прочитайте внимательно договор, что там написано про расторжение договора по инициативе исполнителя (т.е. вас)

Не я
По ходу у меня срочный договор получается

походу да

Не я
Трудовой договор заключен на период исполнения обязанностей отсутствующего работника до 28.04.2011г и нислова что это договор подряда, но когда я писала заявление о приеме на работу то была формулировка "прошу принять на работу по договору подряда".

веселый у вас отдел кадров))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы