Хочу жить и работать в Сургуте..но...

Давно хочу уехать в этот город - жить и работать там. Но возник вопрос: как организм адаптируется (слышала, что выпадают) и реально ли там найти работу, если ты гуманитарий?
Погуглив по интернету понимаю, что очень много желающих работать в том городе

Была там в командировке,климат конечно суровый,но как говорится ко всему привыкаем!Думаю реально!

Я жила в Нижневартовске (это следующий после Сургута город). Никакой великой разницы,приехав сюда, не заметила. Ничего не выпадает и т.п. Посмотрите по широте - она ненамного отличается. Там вообще на садовых участках так же копаются, и то же выращивают.

Много раз была в Сургуте в командировках, самое большое там находилась 1,5 месяца. Зимой у меня там 1 раз давление подскачило. но и тут такое бывает :) Город оч хороший, работы много :)

лампочка

от Еката Сургут мало чем отличается, по климату, зимой чуток холоднее бывает, это же не Новый Уренгой (вот там реально холоднее)

СветаМК(мама Кароля)
зимой чуток

ну не чуток, там минус 30-35- норма, у нас всеже помягче будет :) и зима ам начинается уже в начале октября, а заканчивается в середине мая. Я в Сургуте зимой была 3 раза, все время на минус 40 и более попадала, но там все на машинах, пешком не ходишь

Я из Нижневартовска. Сургут больше по размеру и по развитию.... Возможностей тоже больше. Со здоровьем, в вашем возрасте, я думаю особых проблем не будет. А гуманитарий что именно?

псифак, управление персоналом, продажи, журналистика, социология - это сферы в которых я работала

лампочка псифак, управление персоналом, продажи, журналистика, социология

ну ничего себе списочек! Я работала в сфере управления персоналом, возможности есть, в Сургуте крупных не так много как в Екате, но встречаются. По мелочи, я думаю, найти проблем не будет, если есть где жить или на что снимать жилье.....В продажах вообще уйма вакансий, как и везде.

Я полгода в Сургуте прожила, это мои самые лучшие воспоминания)

Единственно, спать сильно хотелось из за давления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы