Валютный сертификат

Кто нибудь знает где его можно получить?

что никто незнает

Агенство ВЭП на Уралмаше. Вроде На Генеральской 3 были курсы какие-то. Вуз-банк как-то указывал в вакансии кассира возможность получить сертификат у них и еще я не раз видела, что банки предлагают у них получить этот сертификат. Только оно вам надо? Работа в диком темпе, ответственность огромная, клиенты все с пмс, а з/п маленькая, тем более без опыта. Продавцы, в магазе( не продукты), в носу ковыряя ,получают на порядок больше.

спасибо за ответ

Скроюсь
Продавцы, в магазе( не продукты), в носу ковыряя ,получают на порядок больше

на порядок - значит в 10 раз. Это на будущее, чтобы понимать, какими цифрами вы оперируете.
Знаю, что продавцы в магазине Бенетон получают порядка 13000 рублей, + задержка пара месяцев бывает...Зарплат в магазинах элеткроники не знаю, врать не буду, но вряд ли в 10 раз выше, чем в банках.
В любом банке валютный кассир получает зарплату порядка 20000. В Екатеринбурге в среднем 22000-23000. Но есть материальная ответственность, т.е. при недостаче вычитатьсы будет из з/п. Но это и в магазинах так же. + в банк приходят люди более сдержанные, чем в магазин....Мне так кажется. + в банке кассир сидит в кассе с бронированным стеклом, психологическая перегородка между работником и клиентом, в отличии от магазина.

За работу в банке - не агитирую, просто считаю, что картинка дожна быть объективной.

По сути темы. Считается, что одни из лучших курсов валютных в Агентстве ВЭП. Контакты можно поискать в интернете.

Я смотрю объявления на работу кассиром в банк и там везде требуют эти сертификаты.

Килька Акулова
В любом банке валютный кассир получает зарплату порядка 20000.

Я тоже могу пример привести: Кассир в банке получает от 13000( ВТБ, например)до 18 максимум( это с опытом работы, а без опыта и того меньше) В магазине детской ( Мегаполис) одежды и обуви продавец получает 25000. Везде з/п разные. Есть и у продавцов з/п 9000. Но то, что в банке огромные суммы и огромная ответственность не соразмерная з/п -это точно. И еще для сравнения приведу пример: В 2007 У я принимала на работу девочку в кассу без опыта, ей тогда платили 8500( после испытательного срока),при нагрузке 300 чел в день и при графике пн-пт полный день. И в то же время работала у нас уборщица, приходящая каждый день на один час, она получала 8300. Вот и сравнивайте.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 18:04

Килька Акулова
в банк приходят люди более сдержанные, чем в магазин

Не всегда и не обязательно. Когда я начинала работать кассиром, была у нас одна тетя, которая водку пила на работе в тихушку, каждый день и к вечеру нам приходилось ее сводить всей кассой. Уволить ее не могли т.к она от великого начальства устроилась. Вот так и маялись. А еще кассир в банке-это единственная должность, на которую не требуется высшее образование.

Вот для сравнения з/п даю ссылку rabota.yandex.ru/search.xml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы