Жить в Ебурге, работать в Первоуральске

Отправила резюме на вакансию - позвонили, оказалось Первоуральский новотрубный завод. Должность руководящая. Зарплата хорошая. Но живу-то я в Ебурге... Теперь вся в вопросах - начинать ли переговоры по вакансии. Необходимость ежедневно ездить в другой город работать сму-ща-ет. Есть у кого-то аналогичный опыт? Как оно?

Обратного полно.

Муж работал несколько лет так. Правда была служебная машина и живем мы на Металлургов, как раз около выезда на тракт. От дома до работы 40 минут было. Последний год правда ездил на своей машине. Ну выматывался немного. уставали говорил глаза в темноте на трассеСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 09:33

может проще тут жилье сдать,а там снимать? для меня ежедневная езда в др.город %) это что то с чем то,если это не пугает,то

в этот раз анонимно
начинать ли переговоры по вакансии

Ибис
Муж работал несколько лет так. Правда была служебная машина и живем мы на Металлургов, как раз около выезда на тракт. От дома до работы 40 минут было

А мы живем ровно на противоположном конце города... Я не за рулем. Хотя есть права и автомобиль - езди-не хочу.

*Artis*
может проще тут жилье сдать,а там снимать?

не-не-не... у мужа тут работа, у ребенка школа, друзья, секция.

в этот раз анонимно
Я не за рулем

а как тогда до работы собираетесь добираться?

Селина
а как тогда до работы собираетесь добираться?

Сказали, есть корпоративный транспорт - автобус, видимо, возит.

в этот раз анонимно
не-не-не

ну тогда сильно думайте,меня на полгода только хватило работать в одном конце города,а жить в другом,причем на машине туда и обратно,а тут в другой город.Но я вообще ездить не люблю

в этот раз анонимно
есть корпоративный транспорт - автобус

ну он тоже не от дома забирать будет,т.е. сначала до него дбраться надо будет,потом до Первика.Есть девушка тут на сайте,кот. уже не первый год каждый день туда мотается,ничего,грит,привыкла,но она сама за рулем

*Artis*
Но я вообще ездить не люблю

А я не знаю - люблю или нет. Работала всегда не сильно далеко. А в последние три года ваще дома на фрилансе. Поэтому все эти поездки для меня пока чистая теория. Вроде, кажется смогу. Приспособлюсь как-то. ПРивыкну - весь вопрос в материальном вознаграждении. Но ведь на самом деле - не только в нем. Сейчас я с дочкой везде - в школу-из школы встречаю. На тренировки вожу. А с Первоуральском ваще ведь не увижу ребенка.

в этот раз анонимно
А с Первоуральском ваще ведь не увижу ребенка.

:meet: вот вы и ответили на свой вопрос,только вам виднее,что важнее общение с ребенком или совсем его не видеть.А работу можно и тут найти,пусть не такую

в этот раз анонимно
руководящая

и возможно денежную,но учитывая расходы,может и не стоит она того ;) ну это мое имхо.Я сама с работой младшую запустила :( не видела практически,не занималась (у нас в этом году 1 класс),щас наверстывать приходится %)

Ибис
От дома до работы 40 минут было.

вообще мигом. По городу и то дольше выходит.
Треть первика сюда работать ездит. Если Вас устраивают условия - почему бы и нет :)

Я знаю как раз много людей которые наоборот из Первоуральска каждый день ездят к нам в город на работу и учебу. Тяжело конечно , но все привыкают.

А тогда такой вопрос - какая зп кажется вам достаточной компенсацией за необходимость каждый день ездить в др город работать. При условии, что сейчас вы зарабатываете на фрилансе (сидя дома, успевая все делать с ребенком) - 25-30 тыщ и есть перспективы увеличения заработка?

Я работала в Первике чуть больше года и моталась каждый день отсюда. Причем живу я на ВТЧМ, и первые полгода ездила на общ. транспорте.....
Что вам сказать, если грамотно продумать маршрут того, как вы добираться будете - вполне реально. У меня езда занимала 1,5 часа в одну сторону. Примерно....Пивыкаешь к этому.
но вот , что детками вы заниматься будут НАМНОГО меньше - это факт.

а еще автор - стукнетесь мне в личку, дам совет дельный))))

сидя дома с детьми

в этот раз анонимно
25-30 тыщ и есть перспективы увеличения заработка

еще если муж работает,то почему бы и нет,хотя запросы у всех разные ;)

а зачем отправлять резюме на вакансию в другой город, если потом заморачиваться как добираться, когда отправляли, об этом подумать нельзя было?

Каждый день мотаюсь, 30 мин. и на работе. Дело привычки, в Екате дольше добираться до нужного места. Тем более не сами за рулем - едь и отдыхай. По поводу детей - я раньше 20, 21 редко дома. Наверстываю в выхи общение. А если зп нормальную предлагают, то я бы даже не задумывалась - в путь ;)

в этот раз анонимно
Первоуральский новотрубный завод.

Там столовка классная ;)

marina_a
а зачем отправлять резюме на вакансию в другой город, если потом заморачиваться как добираться, когда отправляли, об этом подумать нельзя было?

Читайте первый пост - из вакансии было неочевидно, что другой город.Выяснилось, когда тетенька из кадров позвонила уже...

Nik&Nika

Лена привет,долго жить будешь только что о тебе вспоминала

*Artis*
Есть девушка тут на сайте,кот. уже не первый год каждый день туда мотается,ничего,грит,привыкла,но она сама за рулем

Привет!

*Artis*
грит,привыкла

Да что уж говорить, я люблю эту дорогу уже ;)

Ибис
Возможно по вечерам уже не до ребенка будет

Ну... Выходные мои. Кроме того, дочь-то в 3-ем классе уже. В 4, в принципе, сама сможет везде ходить. А до окончания учебного года как-то справились бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы