Кто работает в школе, загляните

Возник такой вопрос. Звонить сразу в администрацию не хочу, хочу сперва разведать тут. Рядом находится гимназия. У них система : садик-школа / мож ,не совсем правильно называю ,но смысл этот/. Если устроить бабушку-педагога воспитателем в начальную школу, возмут внука в садик? Если да, то интересно ,есть ли вообще ставки воспитателей в началке, сколько получают, что входит в обязанности. Зы. Бабушка учитель математики, в началке не работала раньше.

Клавдия Степановна
У них система : садик-школа

Уверены? Муниципальная? Сейчас садики от школ отделили, но и до этого школьным сотрудникам автоматом путевок не давали.

Клавдия Степановна
есть ли вообще ставки воспитателей в началке

есть воспитатели, но ставок бюджетных мало, надо в конкретной школе узнавать. Но вряд ли там нужны бабушки %)

Клюква
вряд ли там нужны бабушки

бабушка - это не возраст. это статус)))
сколько они получают? и что входит в обязанности? какая продолжительность рабочего дня?
чем, кстати, бабушки не устраивают школную администрацию?
если это адекватная женщина не пенсионного возраста, с педстажем, высшим педобразованием и опытом работы в школе?
или это было ваше субъективое мнение?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:14

Клюква
садики от школ отделили,

жалко. в садик работать бабушку не отдадим)))

Клавдия Степановна
сколько они получают? и что входит в обязанности? какая продолжительность рабочего дня?

Ну так-то все эти вопросы зависят исключительно от конкретной школы, почему бы не задать их директору? )))))

пожалейте бабушко то.

Клюква
Ну так-то все эти вопросы зависят исключительно от конкретной школы, почему бы не задать их директору? )))))

задам непременно. но именно здесь, еще до звонка администрации школы, хочу узнать примерно, о чем пойдет речь.

Бумс
пожалейте бабушко то.

дык рано еще жалеть, еще не отдали))

Клавдия Степановна
но именно здесь, еще до звонка администрации школы, хочу узнать примерно, о чем пойдет речь.

у нас воспитатели работают с обеда до шести, занимаются с детьми, гуляют, водят на занятия. Ставки и финансирование тут почти отсутствуют, так что все вопросы решаются на уровне конкретной школы с директором, явно у всех по разному :).

Клюква
Но вряд ли там нужны бабушки

Уменя есть знакомая бабушка, которой 35 лет

я знаю,что в корифее,в дягилевке-присутствует система воспитателей.В дягилевке работают воспитатели как раз по возрасту бабушки.

ms.lora
Уменя есть знакомая бабушка, которой 35 лет

если бабушка не пенсионерка, тогда непонятно, почему

Клавдия Степановна
Бабушка учитель математики

не хочет работать учителем математики ))))))))))

Клюква
не хочет работать учителем математики ))))))))))

потому что не хочет.

Клюква
бабушка не пенсионерка

а была бы пенсионерка, то тоже было бы странно) потому как у педагогов пенсия по выслуге рааано:) и все они и после пенсии по возрасту еще трудяццо и трудяццо.
вы-то почему забарковали за статус "бабушка"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы