Переживаю по поводу поиска работы

Добрый день,
вот и я пополнила ряды желающих трудостроиться. Просматриваю вакансии, рассылаю резюме.
В чем фишка - работу с функционалом типа как у меня сейчас мне не очень хочется. ПРосматриваю вакансии и отправляю резюме на чуть более сложные обязанности (должен же быть ну какой-то рост, человеку свойственно развиваться). Пока даже на собеседование не зовут. Переживаю.
Сразу скажу, что активным поиском занимаюсь третий день. А через какое время Вы нашли хорошую работу?

Работничек)
активным поиском занимаюсь третий день

и уже

Работничек)
Переживаю

:)

Работничек)
Сразу скажу, что активным поиском занимаюсь третий день.

Напоминает "Да, первые два часа еще незаметно, что я беременна.."
Все еще получится :)

Не переживайте, я нашла работу на третий месяц но на зарплату гораздо выше предыдущей и прекрасными условиями. Так что лучше дольше, да лучше

Работничек)
А через какое время Вы нашли хорошую работу?

через неделю, правда хорошая или нет, узнаю послезавтра А вообще на мои первые резюме было много откликов, а после того, как на эту пригласили - ни одного.

я ищу с сентября месяца и не как не могу найти, ребенку 3года, видимо из за этого и не берут, что ребенок маленький и опыта нет
%)

kozuly
я ищу с сентября месяца и не как не могу

так у вас требования к графику особые..
такие вроде только в госконторах бывают, это сужает поле..

боюсь что и не найдете ;)
у вас текста на поллиста, а информации НОЛЬ!
какую работы вы ищите?
кем работали?
что в вашем понимании хорошая?

если вы не ждете предложений от форума, то зачем тему заводить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы