работа в "Лекарствах Урала", отзывы?

Кто-нибудь работал в отделе закупа в "Лекарствах урала" на Высоцкого?
Периодически вижу вакансию, объясняют расширением штата.
У кого-нибудь есть знакомые оттуда или работал кто-нибудь сам, хотелось бы узнать с чем связана такая частая потребность в специалистах отдела закупа?

не работаете там и не старайтесь устроиться... бегите от этой компании как можно дальше. Зарплата низкая. обещаний много.. я сама не работала, но знаю.

1. зарплаты урезают
  2. премии урезают
    3.план индивидуальный не выполнил -урезали
  3. прибыль намеченную аптеки не получили-урезали всем зп
  4. опоздал-вычли
    6.закуп вообще в жопе потому что контакт с руководителей майти не может
    да много еще чего неприятного...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 23:39

Чудо природы©
6.закуп вообще в жопе потому что контакт с руководителей майти не может

закуп еще в жопе потому,что вовремя никому не платят. Просят отсрочку и минимальные цены, насколько я знаю. И кто с ними еще работает?

Работала там секретарем ген директора с ноября 2004 по март 2005.
До сих пор вспоминаю с ужасом.
Хотя о более "народных" вакансиях сказать ничего не могу

Чудо природы©
3.план индивидуальный не выполнил -урезали

Чудо природы©

1. опоздал-вычли

ваще казлы, ога %)

вот политика фирмы - www.wms.ru/black/reply.php

Ksania
И кто с ними еще работает?

Мы :)

Золотое_Сечение
ваще казлы, ога

ну если учесть что индивидуальный план на месяц очень сложно выполнить и опаздание на 5 минут 50 р и так далее по возрастающей, переработки не оплачиваются,выходные типа НГ если хочеш полную зарплату получить то в праздничные дни ты обязан выйти если нет то получиш только за 2 недели

Ksania
И кто с ними еще работает?

многие на самом деле, там с сотрудниками беда, с поставщиками все нормально

Чудо природы©

О да...помню-помню...Драили кабинет ген.директора в субботу вдвоем, только потому что начальству так захотелось.Не вякали лишь потому, что мне было всего-ничего лет, зеленая выпускница колледжа, а напарница - уборщица мать-одиночка с 3-х месячным ребенком на руках

Я там проработала маркетологом всего 10 дней. Начальник отдела маркетинга -одинокая, неудовлетворенная женщина. Постоянно на взводе и в плохих отношениях с сисадмином была. Когда я сказала, что не планирую больше работать- начальник сказала, чтобы я даже в бухгалтерию не ходила за деньгами за 10 дней.

elunda
начальник сказала, чтобы я даже в бухгалтерию не ходила за деньгами за 10 дней.

Больничные не платят вообще потому что их начисляют, но работнику не выплачивают, все что начислили остается в кармане руковоителя, а ты ж не работал, вот и не получиш ничего %)

Апнем тему, может быть изменилось в лучшую сторону. Кто что добавит или опровергнет? Как там финансисты поживают?

Боюсь что никак.рыба гниет с головы.Директриса там с закидонами, вся система гнилая.как только столько лет на плаву продержались
Простиоспади, 10 лет почти назад у них робила и не вернулась бы туда ни за какие коврижки

Там никто долго не поживает )))

Алмаз_твоего_сердца рыба гниет с головы.Директриса там с закидонами

Вот в этом вся причина...

Подниму. ООО " Опора и движение" - это ведь та же контора? Положительных отзывов о них ни у кого нет?

Да они же судя по выписке из егрюл, директор Софронова Н. В.

Чудо природы©

Спасибо,значит не суюсь

Подниму тему) Там все также плохо?) ничего не изменилось?

Алмаз_твоего_сердца

+++
аналогично

Ksania не работаете там и не старайтесь устроиться... бегите от этой компании как можно дальше. Зарплата низкая. обещаний много.. я сама не работала, но знаю.

приятельница там секретарем давненько работала... бежала, теряя тапки. хозяйка вообще хамло трамвайное, но считает себя "кАрАлевой", отношение к сотрудникам, как к быдлу...

Работаю там почти год уже. Отпускные, больничные, переработки, все оплачивается. Что со мной не так?

Шло

Аноним Что со мной не так?

Блиин, ну в каждой теме только ленивый не спросит.
Раньше каждый считал своим долгом спросить:"религия не позволяет?".

Анонима,
Все с Вами так. Оплачивается все, так как трудоустройство согласно ТК РФ и вся зп белая. Работаю там с февраля 2016 г. и очень рада, уходить не собираюсь. Действительно, персонал там меняется, но только в объективных случаях, когда персонал "не вывозит". А к ответственным работникам относятся очень хорошо, их берегут и стараются удержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы