сроки выдачи справок

Обратилась по прежнему месту работы за выдачей справки о том, что я действительно определенное время являлась их сотрудником (запросили для постановки в ЦЗН), однако со справкой тянут. Существуют ли сроки предоставления таких справок БЫВШЕМУ сотрудникуСообщение было изменено модератором 03-04-2011 в 22:10

там дел на 5 минут, какие сроки? %)

Три дня.

А если эта организация обанкротилась и по этому адресу уже три года другая.Что делать?где взять такую справку?

аниим настя
где взять такую справку?

извините - какую? для центра занятости? А зачем Вам трехлетней давности организация в ЦЗ?

Ольга (Лёлик)
там дел на 5 минут, какие сроки?

у нас подписывается сутки

Татьяна Вакалюк
А зачем Вам трехлетней давности организация в ЦЗ?

тоже интересно, но людей много идёт именно за 2006 и тд

Если человек приходит с трудовой, то действительно дел на 5 минут, если нет, то изготовление справки до 3-х рабочих дней

аниим настя
А если эта организация обанкротилась и по этому адресу уже три года другая.Что делать?где взять такую справку?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот моя темка.

Татьяна Вакалюк
извините - какую? для центра занятости? А зачем Вам трехлетней давности организация в ЦЗ?

видимо последнее место работы как раз таки та организация, которая обанкротилась. Соответственно справку с последнего места работы о заработной плате на бланке ЦЗ девушка взять не может. Следовательно она не может быть признана безработной и не может получать пособие по безработице и пользоваться другими привилегиями безработных. Макс, что ей могут предложить в ЦЗ - содействие в поиске работы, но это и в инете можно самому поискать.
Я как раз этим вопросом занимаюсь, я буду подавать на ЦЗ в суд, т.к. меня не могут признать безработной из-за этой дурацкой бумажки, я предоставила только справку из архива, но она не канает. Сейчас в процессе сбора документов.

HellennL

355-45-53, Шинкова Наталья Владиславовна, юрист городского ЦЗ. Позвоните сутра, она вам все объяснит, что можно сделать в вашем случае

Спасибо всем, кто откликнулся

Olkin_NT
видимо последнее место работы как раз таки та организация, которая обанкротилась.

да,именно так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы