продукты-что актуально???

есть маленькое помещение-30 кв.м. хочу торговать продуктами.но-КАКИМИ???
СЛЕВА от нас-круглосуточный в основном выпивкой торгует. справа-полуфобрикаты.напротив-кировский. чтоб такое придумать-то??? %)

пиво-сникерсы-жУвачки

и вы думаете у вас прибыль будет?

мамочка
СЛЕВА от нас-круглосуточный в основном выпивкой торгует. справа-полуфобрикаты.напротив-кировский

сигареты

Овощи тока если

тем же, чем магазы торгуют, но по более низким ценам

но мне кажется не стоит открывать продуктовый, если их и так достаточно

у меня рядом с домом "Кировский", "Монетка" и еще какой-то небольшой системы пиво-сигареты-печеньки. В маленький магаз ходила бы за эксклюзивом - нормальной молочкой недолгого хранения, немороженым мясом и курицей, овощами и фруктами хорошего качества. Даже за чем-нибудь одним ходила бы:)

dianИЩa
маленький магаз ходила бы за эксклюзивом

хорошие чай коф кондитерка. или рыба свежая, мороженная, вяленная , сушеная копченая... ряпушка муксун ням ням ням. но с поставщиками и реализацией мож быть засада %)

эх ма
В маленький магаз ходила бы за эксклюзивом

горох нут, сыр тофу, халва в шоколаде...

мамочка

Вкусняшки всякие,там печеньки всякие,пироженки,сдоба,выпечка.К чаю каждый день все что-нибудь берут.нуу и можно выставить витринку с чаем,кофе.

Magma
Вкусняшки всякие,там печеньки всякие,пироженки,сдоба,выпечка.К чаю каждый день все что-нибудь берут.нуу и можно выставить витринку с чаем,кофе.

Magma
хорошая свежая выпечка, в т.ч. хлеб

каждый день бы заходила

хлебом свежим,вкусным.
Мне вот далеко приходится переться за ним , хотя и кировский и купец и пятёрочка в двух шагах.

я хожу в маленький магазин рядом с домом хотя цены там выше, чем в более крупных.

• нет возможности оставить ребенка надолго с бабушкой
  • за булкой хлеба или банкой сметаны не буду идти лишние 200 - 500 метров.
    Кстати магазин работает несмотря на конкуренцию. :) Может еще за счет общежития, расположенного по соседству. Студенты там частенько отовариваются. Да и школьники захаживают.

[cit]dianИЩa
В маленький магаз ходила бы за эксклюзивом - нормальной молочкой недолгого хранения, немороженым мясом и курицей, овощами и фруктами хорошего качества. Даже за чем-нибудь одним ходила бы
согласна

про выпечку думаем. а как вам мед?есть поставщик из Башкирии ;)

мамочка
а как вам мед

лучше с чем-нить совместить, продукт не каждодневного пользования

Апсара
лучше с чем-нить совместить, продукт не каждодневного пользования

ну вобщем-то да

кулинария?

мамочка
напишите мне в личку вашу почту....есть предложение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы