Мамы Юго-Запада накидайте идей )))

Мамы Юго-Запада накидайте идей ))) Предлагают помещение около 40кв.м ))) А идей нет :(

МиниСадик

Ага на 40 квадратах )))

Рукодельный магазин-ткани,фурнитура,бусины и т.д.

я

неееееееее,детский магазичик какой-нить,у нас на районе оч много детишек!

Рукоделие интересно))), только наверное 40кв мало?

А детский какой трикотажа? Или уже посерьезнее?

"Зая"
МиниСадик

это конечно я шучу,а так актуально!

vittoria
Рукоделие интересно)))

мне кажется ну не очень прибыльно будет!

А вы сами то ,что думаете? есть какие идеи?

Детское хорошего качества наших Российских производителей ))), чтобы мамы могли позволить комплексную покупку ))), а еще домашнюю одежду, а вообще кому интересно пишите в личку )))

vittoria
Детское хорошего качества наших Российских производителей ))), чтобы мамы могли позволить комплексную покупку ))), а еще домашнюю одежду, а вообще кому интересно пишите в личку )))

vittoria
Предлагают помещение около 40кв.м

где помещение? тц офис квартира

и цена какая за м2 так то сейчас особых проблем с коммерческой арендой нет, а чем заниматья напрямую зависит от месторасположения

Примерно 1000 за кв, м street retail )))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 00:59

vittoria

А еще можно и небольшой отдел с российским игрушками (Развивающие и т.д.) ;)

я

есть на Бардина-Чкалова , неплохой и цены более чем демократичные ;) второй не против если он по ассортименту будет другой :) если клон то ИМХО смысла нет

123
неееееееее,детский магазичик какой-нить,у нас на районе оч много детишек

на той же Бардина этих детских магазинов как грязи, наверное шт 5 от Чкалова до Амундсена если идти ,и 3-4 в Ките ;)
ИМХО надо что то экслюзивное и то чего нет поблизости :)

Lenka07
есть на Бардина-Чкалова , неплохой и цены более чем демократичные ;) второй не против если он по ассортименту будет другой :) если клон то ИМХО смысла нет не припомню...это где? Знаю забегаловку с тканями,небольшой с пряжей и всё...Где там ассортимент и выбор? Фурнитуру и ткани приходится ездить закупать на Вайнера и к Автовокзалу...

я
Знаю забегаловку с тканями,небольшой с пряжей и всё...

ИМХО магазин на

vittoria
около 40кв.м

будет мало чем от него отличатся ;) Мне там выбор пряжи нравится, все остальное я обычно на сайте Гаммы заказываю в совместных закупках. ;)

Lenka07
там выбор пряжи нравится всё верно,пряжи там вроде бы хватает...

Lenka07
все остальное я обычно на сайте Гаммы заказываю в совместных закупках. вам удобнее заказывать,а мне удобнее дойти до магазина.

Я за ТКАНИ и фурнитуру!!!

Но ведь 40 кв.м. мало? И выход есть только на Польские, Турецкие, Корея и Узбекистан ))) . Может магазинчик домашней одежды, чтобы и костюмчики и халатики были наши и хорошего качества?

vittoria
Может магазинчик домашней одежды, чтобы и костюмчики и халатики были наши и хорошего качества?

А Бишкек не рассматривали?Что-то мне они понравились постельное белье,детские костюмы.Не знаю как вам?

Если честно, то сильно незнакома, но не сталкивалась только сарафанчики и нарядные платья видела )))

У них на детишек много чего есть и не дорого.

vittoria
чтобы и костюмчики и халатики были наши и хорошего качества? этого тоже надо...да!

кулинария,домаашний текстиль, бижутерия и фурнтура, белье+колготки....

vittoria

магазинов в семками там мало,почти нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы