А в каком коллективе работаете Вы?(м/ж)

работаю чисто в муж.коллективе- вначале, когда пошла работать думала одни плюсы, сейчас поняла, что есть и минусы-причем не чуть не меньше чем плюсов. Но все же поняла одно- чисто в женском кол-ве работать хуже как ни крути(до этого работала среди женщин).
а как у вас ?и какова ваша точка зрения по данному вопросы :)

а я женские коллетивы люблю.
а мужские неееееееееееее.
смешанные разные попадаются, но женские лучше)))))))

А мне нравится среди мужчин работать - а они у нас по большей степени тааакие вежливые, и дверь перед тобой откроют, и всегда вперед пропустят . Замечу, что работаю в военизированной структуре.

Monro&
чисто в муж.коллективе

:dada: минусов гораздо меньше, чем в чисто женском ;)

Клавдия Степановна
но женские лучше)))))))

может конечно мне просто такой коллектив попался... :)
я вот просто с чем сталкиваться стала:- порой поговорить не о чем, он говорят там о своем мужском, а я не буду же лезть в их муж.разговоры,- фирма маленькая -и чисто бытовые условия- в туалете нет ведра мусорного, нет в офисе зеркала,только в туалете

Monro&
что есть и минусы-причем не чуть не меньше чем плюсов

например
У нас смешанный коллектив.

тут еще 8 марта вспомнилось - захожу я с улицы - а у нас красная дорожка постелена, курсанты в парадной форме, стоят корзины с тюльпанами, и всем входящим женщинам дарят тюльпаны, приятно, блин...

и потом мужики привыкли вопросы по существу решать, я тоже такая, а как зайдешь к женсчинам :=-O: одни эмоции, и пока всем кости не перемелят - не вырвешься

KatiRRRinka
и дверь перед тобой откроют, и всегда вперед пропустят

ну да-есть такое дело, мало того- за меня еще и обеды оплачивают, меня это немного напрягает и когда я говорю что заплачу сама-они смотрят на меня как на дуру-говорят заплатят и все, дружный коллектив же у нас :)

KatiRRRinka
одни эмоции, и пока всем кости не перемелят - не вырвешься

да да кстати:dada:

IamMaaa
например

написала выше.
но вот еще пример: есть на работе симпат.мужики и такоооой соблазн блин но они все женатики (одно слово правда что женатики :) ) да и я не свободна
а в женском работаешь вроде как да и работаешь-можешь прибежать скорее ненакрашенная от того, что ребенка в садик скорей скорей увела и нихрена не успела привести себя в порядок(ну бывают же такие моменты у всех)..а тут нет- надо выглядеть хорошо ВСЕГДА и несмотря ни на что...приходится иногда вставать раньше даже Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:42

смешанный коллектив больше нра

Ksushe4ka
смешанный коллектив больше нра

понимаю что хотела бы именно такой- действительно самый классный вариант- и подруги-коллеги тут и друзья-коллеги всем скопом-веселее работать :)

терпеть не могу мужские коллективы! сперва на планерке в пт до 21 торчишь, решаешь-решаешь, а потом они соберутся в сб вечером за преферансом, все перерешают, в пн сообщают, что "концепция изменилась".
или соберутся дружным офисом без половин на горнолыжку в отпуск, свои интересы, свои разговоры, я лучше большинства из них катаюсь, но я же не поеду с ними без своей половины?:) а у них там свой тимбилдинг, решений рабочих большая часть там же принята. женщин перед фактом ставят, аргументы уже не принимаются.
на обеде опять же. если я с другим линейным руководителем обедать пойду - и работе польза: сколько вопросов решим-обсудим, и корпоративный дух крепчает:) но это если коллега - мариванна. а если петр петрович, то совсем другое дело. выглядеть совсем иначе будет, однако!

Смешанный лучше, наверное. У нас женский - 2 мужика только и те в одном кабинете прячутся. Наверное потому что кроликам сложно выжить в серпентарии.

Мамулечка-красатулечка
кроликам сложно выжить в серпентарии

етточно

KatiRRRinka
етточно

эт вы в мужском серпентарии не были((((((((((((((((((
видимо, в воен. части делопроизводителю двери открывают , и ей от этого жить веселей, а когда по умолчанию в мужском коллетиве продвинут в должности мущщину "за штаны", а не даму за толковость - это практически вездеее.

В бапском работаю....ну то есть он какбЭ смешанный, но женская половина намного больше.

А так то не от пола зависит, а от людей.
До этого работала в чудеснейшем маленьком женском коллективе. Прекрасные люди,прекрасные отношения.

Клавдия Степановна
в воен. части делопроизводителю двери открывают

я конеш, стесняюсь спросить, где вы это в моем посте нашли? про военную часть.... и делопроизводителя.... Работаю в МЧС инженером-программистом. А насчет продвижения - так у нас и женщины полковники есть, и даже (о ужас!) - начальники отделов или кафедр. Короче - велкам!

Лампа
чудеснейшем маленьком женском коллективе.

боже, прочитала, мне ухо режет данное словосочетание Этакий клубочек змеек

KatiRRRinka
А насчет продвижения

у нас тоже есть главбух женского пола. и не только. но все те минусы, которые я описала, никуда от этого не исчезли.

мамаНик
я как руководитель свой отдел формирую как смешанный. И примерно 50/50.

вот хороший рук-ль,поддерживаю а то на прежнем месте работала-там женщина рук-ль брала исключительно женщин %) это ппц.столько парней хороших мимо прокатило

в отделе мужчины, на предприятии смешанный, а так в женском больше всего раздражает

KatiRRRinka
как зайдешь к женсчинам одни эмоции, и пока всем кости не перемелят - не вырвешься

просто бесит, че за привычка у баб всем кости перемывать

Monro&
работаю чисто в муж.коллективе-

работала. все хорошо, но... приходила домой м говорила, говорила, говорила Т.к. на работе с мужиками только по делу.

нас трое девушек, но мы работаем посменно (т.е. одна в смену), а парней каждый день пятеро :) обожаю свою работу и наш коллективЙ :P а чисто женскийц коллектив - банка с пауками :( ИМХО

сколько работала, получалось что все время в мужском, пока была не замужем плюсов было очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы