выхожу на работу из декрета

подскажите пожалуйста моему ребенку год и два сегодня я выхожу на работу из декрета слышала что мне должны платить зарплату и + декретные так ли это

весна
зарплату и + декретные так ли это

нет не так. только зарплата.

декретные вы тереяете! если официально выходите на работу

разгребем понятия... Декретные Вам давно выплатили и платят пособие по уходу за ребенком, сохранить его выплату возможно, если выходить на работу на неполный рабочий день, если вы выходите на полный рабочий день то никакого пособия не будет. Если нормы изменились то юристы меня поправят

ЯщеRка
пособие по уходу за ребенком, сохранить его выплату возможно, если выходить на работу на неполный рабочий день

да, это возможно :)

Занятная
пособие по уходу за ребенком, сохранить его выплату возможно, если выходить на работу на неполный рабочий день

а как это сделать это на усмотрение начальства или заявление какое-то надо писать ?

весна
заявление какое-то надо писать ?

заявление пишите

выходите на 0.75 ставки и зарплата нормальная и пособие сохраните

а если они не согласятся что бы я выходила раньше полутора лет на таких условиях или они обязаны меня принять

Svetli4-ok
выходите на 0.75 ставки и зарплата нормальная и пособие сохраните

весна
или они обязаны меня принять

обязаны. выйти на работу из отпуска - это ваше право, а не привилегия.

Svetli4-ok
выходите на 0.75

Я всегда считала, что не больше 0.5 ставки.
Но вам соответственно и зарплата будет в 2 раза меньше.
Ну если только остальную часть вам работодатель будет платить неофициально.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 19:48

не, вроде достаточно и 0.8, не больше, надо у юристов уточнить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы