Уйти или остаться и терпеть?

Работала экономистом на заводе и все было просто супер. Но сменилось руководство и все изменилось. Начальница уволилась, весь наш отдел распался, ушли кто куда. Я решила, что одна не останусь и тоже ушла, в Пенсионный фонд.... Девочки, какой ужас, я в таком аду никогда не работала.
Чувствую что больше не выдержу такой бешеной скачки, работу другую найти не могу ...
Когда уходила с завода мой новый руководитель мне сказал, что если мне не понравится новая работа, то он меня возьмет обратно. Вот я думаю, что похоже мне придется идти обратно. Но ведь все будут надо мной смеяться .... ((((( Не знаю, как поступить: терпеть в пенсионном сколько смогу, или вернуться?

Я бы другие вакансии рассматривала, что вы зацикливаетесь на заводе.

у меня подруга уходила из больницы муниципальной в частную. год проработала и вернулась. правда смены брала иногда на прежней работе. поняла, что на старой работе по финансам почти то же самое, но зато она под боком.
не возвращаться из-за того, что кто-то смеяться будет... кто? ... если вам лучше на прежней, так почему не вернуться?

darknobbyhorse
Я бы другие вакансии рассматривала, что вы зацикливаетесь на заводе.

я бы тоже рассмотрела, но их просто нет, только пойти на биржу труда.

чем дольше вы задержитесь в ПФ, тем сложнее будет уйти. квалификацию потеряете, да и затянет эта работа.... по себе знаю.

Elche
все будут надо мной смеяться

про всех не знаю. я точно буду. потому что уходить по причине

Elche
одна не останусь и тоже ушла

смешнее не бывает! зрелое, взвешенное решение!

не понимаю с чего вы взяли что кто то будет смеяться. я тоже недавно вернулась на прежнюю работу, при том что уходила не очень то красиво.

А что за специфика в ПФ? Чем вам работа не нравится?

Rodina
А что за специфика в ПФ? Чем вам работа не нравится?

я не умею, а главное не хочу! работать круглосуточно и без выходных, да еще и бесплатно. И ведь реально не отпускают домой после конца рабочего дня, такое чувство что ты в тюрьме %)

учтите, вы вернетесь на завод, но прежней атмосферы там не будет. люди ведь сменились.

Автор, Вы не из Екатеринбурга? У вас кроме завода и ПФ альтернатив нет?

уходить =) ПФР ацкое болото. Если тут и терпеть, то только из-за декрета

Rodina
А что за специфика в ПФ?

если на приеме, то выслушивание в течение дня оскорбления, хамссва, угроз. Вменяемых единицы
если в обработке, то весь день за компутером и в бумажках. в обоих случаях днюешь и ночуешь за мизерную зарплату, с постоянным лишениями премий. Работа в выходные не оплачивается, переработка тоже.
Как показатель - из Ленинского за месяц ушло 5 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы