Снова - форум экономически активных горожан, 2 апреля, СИНХ

Как-то вот открытой рекламы не вижу или мимо меня она идет
А мероприятие - интересное. В третий раз его проводит холдинг "Эксперт" и журнал "Наши деньги".
Тема "Развитие малого бизнеса и управление личными деньгами", акцент на специфику послекризисной ситуации.
Конкретные семинары:

• "Состояние экономики: что нас ожидает" - эксперты семинара, среди прочих, Вера Петровна Соловьева (в представлении не нуждается, надеюсь)Наиль Шаймарданов (облдума), Александр Высокинский (зам главы города по экономике и финансам)
  • "Инструменты развития малого бизнеса" - эксперты, в том числе, Соловьева и г-н Контеев, то есть семинар ориентирован прямо на малую торговлю;
  • "Работа в малом бизнесе": что должен знать сам предприниматель и как ему подобрать себе персонал. Эксперты в том числе - известные в городе HRы и, конечно, те, кто представляет образовательные программы;
  • "Работа в большом городе": как эффективно искать работу, что знать о смене работы
  • "Личные финансы: инвестиции, кредиты, накопления". В экспертах - и практики, и теоретики работы на различных рынках.
    Что здорово - раз СИНХ, то не надо будет (как это было в прошлом году) тесниться в маленьких аудиториях.
    Подробная программа есть, в личку вышлю по запросу.
    (За себя скажу - точно принесу все книжки по новому соцстраху и взносам во внебюджетные фонды, учебник для ИПшек...если чего еще хотите увидеть - пишите...)

Вышлите мне, пожалуйста. А по оплате?

Вышлите мне, пожалуйста. А по оплате?

Страничка-это я
А по оплате?

как обычно, это бесплатное мероприятие.

Можно мне программу скинуть в личку.Заранее спасибо.

И мне , пожалуйста, в личку! :)

как туда попасть? нужно где-то записываться?

Татьяна Вакалюк
Подробная программа есть, в личку вышлю по запросу

Татьяна, и мне, пожалуйста, отправьте :)
Еще интересует

zhuchok
нужно где-то записываться?

Нет-нет, девочки, можно просто нормально придти и послушать все, что интересно, по графику. График вышлю :)
Не надо записываться нигде предварительно.

Татьяна, вышлите и мне пожалуйста, спасибо.

И мне , пожалуйста, в личку!

Татьяна Вакалюк
График вышлю

и мне, пожалуйста :)

Пожалуйста пришлите мне тоже

Татьяна, вышлите и мне пожалуйста, спасибо.

Татьяна, мне вышлите пож-та. Спасибо!

И мне, пожалуйста, информацию вышлите!!!
очень интересно

Татьяна, вышлите и мне пожалуйста

и мне пожалуйста :) или выложите здесь ссылку, где посмотреть

Надеюсь, я ничего не нарушу

ПРОГРАММА

10.00 - Фойе 2 этажа - Открытие выставки – консультационного центра

Бесплатные консультации экспертов банков, инвестиционных, лизинговых и страховых компаний, Департамента развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономики Свердловской области

10.45 - Фойе 2 этажа - ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ ФОРУМА

11.00 – 12.00 - Актовый зал - Семинар «Состояние экономики – что нас ожидает»

Основные вопросы:

• Как будет развиваться экономика страны и региона в ближайшие 2-3 года (динамика промышленного производства, потребительских рынков, уровень инфляции, доступности кредитных ресурсов)?
  • Можно ли говорить о стабильности экономической ситуации и что ее характеризует?

*Рынок труда: тренды нового времени

• Общие правила экономического поведения в изменившихся условиях: как застраховать себя от личного банкротства и грамотно инвестировать

• Условия для малого предпринимательства: сегодня и завтра (в каких условиях приходится работать малому бизнесу и какие изменения несет будущее)

В качестве экспертов приглашены:
Годовых М.В., директор департамента малого и среднего предпринимательства Министерства экономики Свердловской области
Болотин Е.Г., заместитель председателя Уральского банковского союза
Марамыгин М.С., первый проректор УрГЭУ, д.э.н., профессор
Соловьева В.П., зав. кафедрой коммерции и экономики торговли УрГЭУ, к.п.н., доцент
Шаймарданов Н.З., зав. кафедрой экономики труда и управления персоналом УрГЭУ, зам. председателя Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области, соучредитель СРОО «Ассоциация руководителей и специалистов по управлению человеческими ресурсами»
Шилова Т.Н., заместитель председателя Уральского банка Сбербанка России
Пухов В.И., председатель Правления СКБ-банка
Буянова И.С., директор по маркетингу Банка 24.ру
Фурдуй С.В., руководитель регионального отделения ФСФР по УрФО

12.00 – 12.30 - Фойе 2 этажа - ПЕРЕРЫВ, ЗНАКОМСТВО СЛУШАТЕЛЕЙ С ВЫСТАВКОЙ, РАБОТА ПАРТНЕРОВ НА СТЕНДАХ,

МАСТЕР-КЛАСС СБЕРБАНКА «ДИСТАНЦИОННАЯ ОПЛАТА ПЛАТЕЖЕЙ»

12.30 – 14.30 - Аудитория 1. Семинар для предпринимателей «Инструменты развития малого бизнеса»

Основные вопросы:

• Свободные ниши для предпринимательства в сфере торговли и бытовых услуг Екатеринбурга

• Финансирование развития бизнеса

• Инструменты государственной поддержки малого бизнеса

• Инновационный старт-up: примеры успеха

• Законодательное регулирование в сфере малого бизнеса: сегодня и завтра

• Как правильно платить налоги малому бизнесу

• Способы оптимизации платежей (страховые взносы)

• Страхование рисков для бизнеса

Чернышева Е.В., председатель Комитета по товарному рынку города Екатеринбурга
Метляева А.Н., начальник отдела организации работы с клиентами среднего и малого бизнеса Уральского банка Сбербанка России
Павлов Е.А., заместитель председателя Правления СКБ-банка
Веденина Т.А., начальник Управления клиентских отношений Уралприватбанка
Годовых М.В., директор департамента малого и среднего предпринимательства Министерства экономики Свердловской области
Брызгалин А.В., генеральный директор Группы компаний «Налоги и финансовое право»
Каточиков В.А., директор Филиала Росгосстрах в Свердловской области
Герасименко В.Л., депутат Областной думы законодательного собрания Свердловской области
Савина И.Н., заместитель директора по развитию розничного страхования Филиала Росгосстрах в Свердловской области

12.30 – 14.30 - Аудитория 2. Семинар для частных лиц «Личные финансы: инвестиции, кредиты, накопления»

Основные вопросы:

• Как сохранить и приумножить: вклады или работа на фондовом рынке?

• Как грамотно инвестировать в недвижимость? Из какой суммы можно «вырастить» жилье через ипотеку?

• Как застраховать себя от личного банкротства?

Селянин К.П., начальник управления по работе на финансовых рынках КБ «Уральский межрегиональный банк»
Семенова О.Н., директор Екатеринбургского филиала ИК «АТОН»
Джуган А.А., заместитель генерального директора по работе с клиентами ММВБ-Урал
Фурдуй С.В., руководитель регионального отделения ФСФР по УрФО
Обухов И.А., президент Уральской палаты недвижимости
Бриль А.Б., полномочный представитель Гильдии управляющих и девелоперов в Екатеринбурге и Свердловской области
Калмыкова И.А., исполнительный директор Центрального ипотечного агентства
Уральский банк Сбербанка России, участник уточняется
Марамыгин М.С., первый проректор УрГЭУ, д.э.н., профессор
Майбуров И.А.,директор департамента финансов Высшей школы экономики и менеджмента УрФУ, д.э.н., профессор

14.30 – 15.00 - ПЕРЕРЫВ, ЗНАКОМСТВО СЛУШАТЕЛЕЙ С ВЫСТАВКОЙ, РАБОТА ПАРТНЕРОВ НА СТЕНДАХ

15.00 – 16.00 - Аудитория 1. Семинар для предпринимателей «Работа в малом бизнесе»

Основные вопросы:

• Как найти подходящего работника: золотые правила работодателя

• Современный руководитель малого предприятия: какими знаниями и навыками он должен обладать

• Образовательные программы для предпринимателей: актуальные предложения ведущих центров бизнес-образования Екатеринбурга

Шаймарданов Н.З., зав. кафедрой экономики труда и управления персоналом УрГЭУ, зам. председателя Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области, соучредитель СРОО «Ассоциация руководителей и специалистов по управлению человеческими ресурсами»
Антропова Ю.Ю., директор Института бизнес-образования УрГЭУ

15.00 – 16.00 - Аудитория 2. Семинар для частных лиц «Работа в большом городе»

Основные вопросы:

• Самые высокооплачиваемые профессии и компетенции

• Смена работы – с чего начать?

• Основные правила эффективного поиска работы

• Как грамотно позиционировать себя на рынке труда?

• Общие правила ведения переговоров по трудоустройству

*Образовательные программы для частных лиц: актуальные предложения ведущих центров бизнес-образования Екатеринбурга

Эверт С.В., начальник отдела по работе с персоналом ВТБ24
Трапезникова Л.А., независимый эксперт по постановке систем управления персоналом

такие семинары 2 раза в год проводят, я уже пару лет на них хожу

лучшая женщина
я уже пару лет на них хожу

учитывая, что 17 апреля прошлого года был первый - пару лет Вы точно на них ходить не можете никак ;)

Татьяна Вакалюк

раньше назывался день финансовой грамотности. суть и темы те же.
я была то ли в 2008 то ли в 2009 году.
приглашают те же источники.

Татьяна Вакалюк
ару лет Вы точно на них ходить не можете никак

ну раньше это по другому называлось...

Соль бемоль
день финансовой грамотности. суть и темы те же.

;)

Соль бемоль
день финансовой грамотности

и сейчас благополучно проходит, с другими организаторами совершенно и другими целями - прежде всего инвестиционными.

Татьяна Вакалюк

Татьяна, спасибо, программу получила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы