Кто получал субсидию от Центра Занятости, загляните

Вопрос к бывалым) Кто уже получил деньги от центра занятости на ведение бизнеса. На организационном собрании пугали всех желающих, рассказывали что весь год будут буквально по пятам ходить и проверять как вы "поживаете". Вплоть до того что работают они в тандеме с налоговой и приставами. Шаг вправо шаг влево - расстрел. А как на деле? Проверяют? Звонят? Приходят? Какие документы запрашивают, если запрашивают. Контролируют ли расчетный счет?
В общем поделитесь опытом )

кОНТРОЛИРУЮТ,ПРОВЕРЯЮТ,ЗВОНЯТ.ДА.

у нас в городе вроде нет такого. начинающие ИП сами бегают отчитываться по расходам ежеквартально. я только сегодня подписала приказ о снятии меня с учета на бирже в связи с открытием собственного дела. деньги обещали перечислить к первому апреля. конкретно ответить на Ваш вопрос смогу лишь спустя какое-то время.

user08
сами бегают отчитываться по расходам ежеквартально Но их еще и контролируют - сбегали они или нет.

маковка=

домой не приходят хоть? а то и это обещали...
по факту что? платежки из налоговой, ПФ, ФСС?
Вот если к примеру в бизнес плане было заявлено эн-ное число сотрудников, а по факту работает только сам предприниматель? могут придраться?

В том то и дело,что домой приходят!Документацию проверяют.Про работников не знаю,не скажу.Так то можно сказать,что работник там то и там то на момент проверки,лишь бы в документах нормально было и работа действительно велась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы