Делопроизводитель в Д/С и свободный график?

Подскажите пожалуйста, реально ли совмещать? Может кто поподробнее расскажет по обязанностям, именно в д/с? очень нехотелось бы подводить заведующую.

С утра обход, отмечаете в табелях присутствие работников. Потом кто обедать будет, тоже заносите в табличку. Всякие приказы печатаете. Я не представляю здесь свободный график. Может в вашем садике не так? ;)

Вот и я пок а не знаю, вроде бы согласны, но пока мало представляю свои функции, А как часто ездите в отдел образования?

У меня соседка работает делопроизводителем в саду.
Очень много работы.
Говорит она практически секретарь заведующей. У той компа в кабинете нет, и чуть что она ей наяривает.
График свободный не представляет.
Работы много очень. :(

А не я не стала там робить, мне только успели функции объяснить, а я потом отказалась из-за принуждения ставить прививки.

аноним
отдел образования?

курьер для этого есть

А возможность часть работы брать надом есть?

аноним
Делопроизводитель в Д/С и свободный график

аноним
реально ли совмещать?

нет

аноним

Вы ее и так будете брать

аноним

Вряд ли. Какие то нереальные у вас представления. Это

Larubia
практически секретарь заведующей. Вы видели секретарей на дому? Ну вот. Тем более вы хотите унести инфу домой, фиг знает как заведующая на это посмотрит.

Вот как, меня сориентировали, что работа выездная, часть можно брать домой, но есть и такая, которую только на месте. :( .

понимаете.. называется одинаково, а везде обязанности разные..... все зависит от заведующей. я вот и в страховую хожу и приказы, и справки различные, и принятие и увольнение сотрудников и курьер тоже.... а иногда же пишут, что на полдня-значит гораздо меньше обязанностей :)

может у вас будут точно такие как вам писали :)

Можно нескромный вопрос, а как по з/п ? Мне сразу же сказали, что это не обсуждается так как устраиваюсь ради ребенка.

аноним

копье там, 2200 оклад и доплата, около 6000 тыс получается общая минус ндфл :(

Slonyarka
копье там, 2200 оклад и доплата, около 6000 тыс получается общая минус ндфл :(

+1000000 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы