Могут ли уволить в декретном отпуске?

Здравствуйте девочки! у меня такая ситуация: сижу дома с ребенком ему 1.2 года.тут узнаю что оказывается ООО где я работала ликвидируется и всех работников переводят на другую фирму.Мне же до сих пор об этом никто не сообщил.встречи с директором постоянно откладываются в связи с его супер занятостью.....юрист говорит что счета уже закрыты и мне детские больше не будут перечислять!так и на другую фирму меня тоже не перевели!!!Что мне делать в этой ситуации? неужели я действительно больше не буду получать детские и разве меня могут вот так уволить?а как же отчетность в бух-рии,ведь без моих заявлений ничего не может быть??Ужасно обидно и даже не знаю что делать....

Насколько я знаю, вас должны сократить.

Бармалей™
При ликвидации - да.

все верно. читаем ТК. Но, насколько я понимаю, вас должны письменно об этом уведомить заранее (вроде за 2 месяца).

И ничего не выплатят?

Нинчик
читаем ТК.

уволить просто так нет, а вот вы по собственному желанию можете уволится, только теряете сумму пособия по уходу за ребенком, она мин.становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы