Обучался ли кто в Уркик?

Может кто нибудь обучался УрКИК на парикмахера или на другую профессию,хорошие знания дают? :)

судя по тому, что видела - не очень

papуля
судя по тому, что видела

а что видели??

ногти, прически, макияж

Я к ним ходила в качестве модели :)
Ну что сказать-приборы не обрабатывают, теорию вообше не учат, вообще ничего не знают, элементрано краску смешать не могут. Но, я думаю, что кому надо-тот нормальные знания получит. Единственно, что цена там-как в самых дорогих ВУЗах Еката, 7-8 тысяч в месяц, итого 48-56 в семестр, в год я вообще молчу %)

да уж..расстроили :( ,хотела туда пойти учиться...

Не советую туда поступать это однозначно, я сама там проучилась 2,10 мес и с уверенностью могу сказать что это просто обдираловка сплошная ,2 года вам ездят по ушам ,а как дело доходит до практики ничего толком нет + ко всему этому каждый год по необъяснимым на то причинам повышение оплаты на существенную сумму денег, все нормальные учителя которые там были и хоть чему то могли научить уволились даже директор ушла, учителей просто в приказном порядке заставляют доить с учеников деньги за все!!!! Так что хорошо подумайте прежде чем пойти туда учиться надо ли вам столько денег потратить впустую, и даже на практику мало куда бирут после этой шараги извеняюсь за вырожение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы