Тема закрыта

Причина: 0

Требуется регистратор-кассир в офис ООО "Компания Чистая вода"

ООО "Компания Чистая вода" требуется регистратор-кассир в офис женщина не слишком молодая (ну от 30 до 45 лет), спокойная, ответственная, готовая работать с большим объемом бумажной документации и со знанием компьютера, желательно с опытом работы с кассой. Работа на Елизавете. График 2/2 с 6.00 до 19.00 в будни, в выходные с 10.30 до 23.30 (рано утром и поздно вечером доставка за счет компании). Зарплата оклад 3000 руб., остальное сдельщина. От 12 тыс. руб. они получают, вся зарплата белая на карточку. "Компания Чистая вода" федеральный бренд.
Подумайте, может знаете таких. Мне очень срочно надо, в четверг уже надо на обучение выводить. Если есть знакомые, пусть звонят мне по сотовому 8-91224-74894 Элина, я бы в среду с ними побеседовала, а в четверг уже пригласила на обучение.

работа для лохов. с таким графиком и такой зарплатой %)

спрячусь...
с таким графиком и такой зарплатой

спрячусь...
работа для лохов

НАТТИК
2/2 с 6.00 до 19.00 в будни, в выходные с 10.30 до 23.30 (рано утром и поздно вечером доставка за счет компании). Зарплата оклад 3000 руб., остальное сдельщина. От 12 тыс. руб. они получают,

ахренеть %)

НАТТИК

в объявления :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы