агентство в подарок- радость или...???

интересно, а как бы вы отреагировали если бы выдался шанс получить действующее молодое кадровое агентство в подарок?
:)

Не, лучче хочу гостиницу.
Пойду убьюсь апстену - ну почему мне ее не дарят?

вот так
интересно, а как бы вы отреагировали если бы выдался шанс получить действующее молодое кадровое агентство в подарок

попрошу деньгами, ибо я в этом вопросе ноль.

Любой подарок приятен..... ;)

Ой,я б обрадовалась, тк от и до все знаю о кадровом бизнесе, а ежели опыта нет-не берите!!!Это ооочень сложный долгоокупаемый бизнес! Поверьте!

вот так

интересно, а как бы вы отреагировали если бы выдался шанс получить действующее молодое кадровое агентство в подарок?

что там можно получить интересно? долги перед арендодателем на помещение Что вы подразумеваете по словом агентство?

Как агентство то называется?

вот так
действующее молодое кадровое агентство в подарок?

разбиралась бы с тем, как оно действует.
в чем подарок-то? у агентства ООО с уставным фондом 10 тысяч рублей, два рекрутера 23-х лет от роду и юбилейный 15-ый договор на подбор менеджеров по продажам? имхо, надо вникать окупают ли рекрутеры аренду офиса в 10 кв. метроф или нет:)

вот так
кадровое агентство

это в смысле комната в аренде, и тетенька, обученная впаривать людям за деньги устаревшие вакансии из газет и интеренета?
или серьезное агенство, с репутацией?
так-то в подарок неплохо :)
если за помещение хотя бы уплочено :)

вот так

дак за 7000 можно что угодно сейчас открыть!!! .. хоть продюссерский центр

Да дело то не в этом:уплочено не уплочено)))) а в следующем:
Кадровое агентство будет прибыльным только в том случае, если директор сам рекрутер, чтоб элементарно смог ездить на переговоры, обозначить преимущества, работать с возражениями, знать элементарные технологии HH,ES, и тд
А представить ситуацию: приезжаете на переговоры к заказчику а там сидит КА "Анкор"!!!, Вот стыда то не оберетесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы