регистр налогового учета по ндфл

Не нашла таких темок.
Предлагаю здесь делиться идеями и разработанными образцами ;) А то я делаю и боюсь что-то упустить, а затягивать не хочется... чтоб потом весь год заводить... да и кол-во сотрудников может увеличиться)))

Что ни у кого ни каких мыслей по этому поводу нет????
А как делать будете??? Может есть программка какая секретная? Поделитесь ;)

Я решила сделать на основании НДФЛ-1.... ничего что я тут сама с собой говорю
Кароче как сделаю могу поделиться... кому интересно свисните ;)

в смысле? а КДиР уже не канает?

ааа, или вы 2-НДФЛ имеете ввиду...

<Фил>
в смысле? а КДиР уже не канает?

Если вы имеете в виду Налоговая карточка по учету доходов и налога на доходы физических лиц т.е. НДФЛ-1, то она не канает с 01.01.2011 г.
О чем написано п. 1 ст. 230 гл. 23 «НДФЛ» НК РФ. ;)
Так что надо делать ее....
а по НДФЛ-2 приняли новую, но она уже вроде появилась в програмках....

Цитирую из консультанта:
Пунктом 1 ст. 230 НК РФ в действующей редакции установлено, что налоговые агенты ведут учет только доходов, полученных от них физическими лицами в налоговом периоде, по форме, которая установлена Минфином России. Поскольку такая форма утверждена не была, Минфин России Письмом от 20.07.2010 N 03-04-06/6-155 разъяснил, что до установления новой формы для учета указанных доходов налоговые агенты могут использовать для этих целей самостоятельно разработанную форму или соответствующие разделы формы 1-НДФЛ, утвержденной Приказом МНС России от 31.10.2003 N БГ-3-04/583.

Соответственно вы правы, что

Санечка
Я решила сделать на основании НДФЛ-1

Только я вот жду, что может 1С выпустит в очередном релизе такую форму.

OXI_27
Только я вот жду, что может 1С выпустит в очередном релизе такую форму.

Если будет дороботанная можете в выложить чтоб посмотреть?
А то у нас нет обновлений(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы