Слтрудники банков есть кто?

У меня экономическое образование,но нет опыта работы в банке,хочу начать деятельность по профилю,могу пойти в ученики,если есть у кого вакансии пишите в личку. Опыт работы есть в другоу сфере.

У мну вакансий нет, но в банк устроиться чуть ли не легче, чем продавцом-консультантом, тем более с эконом образованием.
Заходите на сайты банков в разделы вакансии и всё. Ещё очень много вакансии от банков представлены на всяких ярмарках вакансий и т.п.

Сбербанк России - там всегда есть вакансии. Вы все-таки уволились что ли?

пока нет,но уже надо....голова кругом просто не знаю куда пойти

лампочка
Сбербанк России - там всегда есть вакансии

правда?смотря какой отдел,наверное.я вот уже второй месяц жду выхода на работу в цско %)
а так,одногруппница устраивалась в убрир,там берут без опыта,но условия ей не подошли,в итоге уволилась

Лебедь белая

И Я туда же жду!!!! )))

Natkach79
И Я туда же жду!!!! )))

а вы с какого числа какого месяца ждете?

Regina mif Duarte
а вы с какого числа какого месяца ждете?

Natkach79,правда,давно ждете?

Лебедь белая
второй месяц жду выхода на работу в цско

Не переживайте. У нас, как у клиентов, за последний год сменилось уже 6 сопровождающих менеджеров из ЦСКО. Просто удивительный там бардак.

я две недели ждала,вчера позвонили-сказали выходить в понедельник!

ася1
могу пойти в ученики

и будете платить за обучение? кому? банку? куратору?
вы бы хоть определились, КЕМ хотите работать в банке. секретарем? бухгалтером? курьером?:)
и что для вас "деятельность по профилю"? специальность какая? экономист по труду? бухгалтер? или все-таки финансы и кредит?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 14:32

Natkach79
вчера позвонили-сказали выходить в понедельник

класс! поздравляю))) мне сегодня позвонили, выхожу в следующую пятницу, т.к. у меня внутренний экзамен по вождению в автошколе,а девочка,с которой мы собеседование проходили выходит тоже в понедельник

Лебедь белая

СПАСИБО! будем знакомы!!! Вы туда же,куда и я ????

Не так уж и просто устроится в банк,столько резюме отправила еще никто не звонил(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы