Черный список работадателей

Предлагаю создать список недобросовестных работадателей города Екатеринбурга!! Обманутые и недовольные сотрудники, вносите свои отзывы, дабы помочь соискателям избежать ошибки!!

только открыто, нет?

есть уже такой топик

А черного списка соискателей на должности нет?
Не дай бог кто наймет на работу такого сотрудника, как

Zud

кася попова
есть уже такой топик

Подскажите пожалуйста, где его найти, мы не нашли))

А че, модератору уже кто нибудь жамкнул? Откровенный тролль ведь

Аngel of Тear
А че, модератору уже кто нибудь жамкнул? Откровенный тролль ведь

Интересно посмотреть, как Вы заголосите, когда с Вами подобным образом обращаться начнут)) Врагу не пожелаю.

Zud

я в отличии от вас адекватный работник а вы между прочим нарушаете правила, которые обязаны соблюдать

Аngel of Тear
я в отличии от вас адекватный работник

Значит, не для вас эта тема)

..))Аngel of Тear, поняли да..))

"внешнего вида сотрудников, контактирующих с клиентами и являющихся лицом компании, (это ваше представление как должны они выглядеть, нет? (они ж не в бынке работают?)).............принципов работы, далеких от темпов развития современного общества, заканчивая качеством обслуживания- . а принципы работы- совсем грустно-пиарщика что-ли найдите :(

Zud

О-оо, а огласите мне весь список пжалста :nose: какие еще темы не для меня?

кася попова
есть уже такой топик

и не один

Можете меня удалить после этого, (а лучше так и сделайте, ибо не хочу иметь никаких дел с разродившимися воинствующими клюшками) но откровенные тролли тут велиса и ангел слезы (бхахаха) Адиос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы