Кто работает в банке с клиентами

Мне оплачивают только часы с открытия офиса для клиентов и по закрытие опять же для них, но прихожу на 30-40 минут раньше, кассу проконтролировать, иначе никак. Вечером закрываемся, тоже, пока сведутся, час где-то + часто больше. Итого реального времени работы к тому, что оплачивают + 1,5 часа минимум - без оплат. Я -контролирующий сотрудник, кассирам также не оплачивают реальное открытие/закрытие.
Слышала, что в других банках не так. Что в реальности?

какой банк? У нас также примерно. Только кассу свожу и девочек отпускаю через 5-10 минут после закрытия. Редко дольше. И с утра на час раньше приходим на планерку. Конечно, это время не оплачивается! Как иначе...
А да, я в отпуске по уходу за ребенком. Но все-таки)

KOFFI
Как иначе...

Так даже в скупом сбере иначе.

KOFFI
какой банк?

если б хотела раскрыть название, вступала бы под регой

Мур
если б хотела раскрыть название, вступала бы под регой

где логика? :=-O:

KOFFI
где логика?

Раскрой свое непонимание, може пойму :)

Мур
Раскрой свое непонимание, може пойму

Я написала неанонимно, что также не раскрыло название банка. У тебя в профайле написано место работы чтоль? напиши хотя б в личку. Интересно - жуть. не раскрою;)

у нас тоже оплачивают только время с 9 до 6. а бывало такое что и до 22,00 сидели.

Кругляш
у нас тоже оплачивают только время с 9 до 6.

ну ить не правильно это

Мур
Так даже в скупом сбере иначе.

Сбер не оплачивает переработки.

KOFFI
У нас также примерно.

+1

KOFFI
А да, я в отпуске по уходу за ребенком.

и я

Та самая Татьяна
Сбер не оплачивает переработки.

сейчас всё меняется, но вот год назад оплачивали с 8 до 8 раб день старшим. график работы банка - с 9 утра до 7 вечера ;)
ну а переработки - типа заключались 3 часа из-за того, что маня-таня потеряла ордер - не оплачивают , да

Обычно такие вещи обговаривают на собеседовании, мне например однажды прямо сказали, у нас официально принят ненормированный рабочий день, но зато потом дают 2-3 дня к отпуску ввиде бонуса (не знаю правда или нет, т.к.я туда так и не пошла),а еще я работала в банке где вообще не принято было задерживаться - типа значит ты за рабочее время не успеваешь, значит плохой сотрудник, все как штык в 18.00 уходили, а в другом наоборот первый рабочий день, время шесть, я встаю собираюсь, а на меня так посмотрели :=-O: ,я больше раньше начальника не уходила, хоть меня это и бесило

Мур
Мне оплачивают только часы с открытия офиса для клиентов и по закрытие опять же для них, но прихожу на 30-40 минут раньше, кассу проконтролировать, иначе никак. Вечером закрываемся, тоже, пока сведутся, час где-то + часто больше. Итого реального времени работы к тому, что оплачивают + 1,5 часа минимум - без оплат. Я -контролирующий сотрудник, кассирам также не оплачивают реальное открытие/закрытие.
Слышала, что в других банках не так. Что в реальности?

Работала в двух бынках разных -было все так же.

KOFFI
Только кассу свожу и девочек отпускаю через 5-10 минут после закрытия Клево всегда бы так закрываться, а то где программа подвиснет, где что не пойдет - редко так бывало чтоб все так быстроСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:55

Lastochka!!!
сейчас всё меняется

Работала в кредитном. Почти каждый день задерживались до 21, бывало и до 23. Никто никогда ничего не оплачивал. Только работу в выходные, при условии если докажешь необходимость выхода, и не более 8 часов.
Потом рассказывали, что какое-то время оплачивали переработки и посреди недели, но уже год как снова не платят ничего. Договаривайся - не договаривайся с инспектором, опоздаешь на 5 минут - ждать не будет. Им переработки не оплачивают. Все альтруисты закончились в Сбере лет 5 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы