Кому надо подработать временно? Нужна домработница на месяц

Нужен человек на месяц (до 21 апреля) , раз в неделю, требуется тщательная приборка квартиры+глажка...
Три комнаты(73 кв. м)
Возможно потребуется мытье окон, но это уже когда потеплеет.

Оплата первый раз-1 000 р. (так как сейчас слегка запущено, усилий в первый раз потребуется больше).
Далее-700.

Человек нужен очень тщательный, добросовестный и умеющий действительно качественно прибираться.

Предложения в личку.
Спасибо.

Jula
Три комнаты(73 кв. м)

Jula
мытье окон

Jula
700.

:=-O:

Jula
чень тщательный, добросовестный и умеющий действительно качественно прибираться

вы смеетесь что ли?
Тщательно убрать 70кв. это точно часа 4.
Час примерно 300р(если повезет)
Тем более за неделю... там каждый раз будет как первый раз
Жадничаете, а просите много. Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 20:23

:dada:

нафиг я в бухи пошла, надо было уборщицей становиться.

Уважаемые анонимы, понятие о степени запущенности у всех разное...
Это раз.

к тому же, разумеется, окна отдельно.

Во вторых, может это Вы жадничаете?
Это не самая квалифицированная работа, прямо скажем, и 300 в час-это явный перебор.

Jula
Это не самая квалифицированная работа, прямо скажем, и 300 в час-это явный перебор.

зато тяжелая физически

тысячу предлагайте за ген.приборку раз в неделю+глажка.

Jula
300 в час-это явный перебор.

это перебор, если человек приходит ежедневно на пару часиков сделать влажную приборку.

Regina mif Duarte
тысячу предлагайте за ген.приборку раз в неделю+глажка.

Jula
Оплата первый раз-1 000 р.

и остальные разы.

[cit]Regina mif Duarte

Вы в претендентах? ;)

Regina mif Duarte
если человек приходит ежедневно на пару часиков

это ключевое.
а за неделю там такой с*ач что каждая получается генеральной.
да еще и тщательно жу надо....соответственно подозреваю надо будет убить большую часть дня....

Тщательно убрать 70кв. это точно часа 4.

я у себя ген уборку делаю часа 4-5 в однушке 38,6 кв.м,как можно в 70 кв. м прибраться за такое время+глажка :=-O: глажу тож часа 2 минимуму,может я медлительная такая %) но зато тщательно

ку
я у себя ген уборку делаю часа 4-5 в однушке 38,6 кв.м,

что вы там делаете столько времени? :=-O:

Че-то вы загнули. Час в среднем стоит 200р.

Jula
Три комнаты(73 кв. м)

такая квартира убирается часа за 3-3.5. 700р нормальная оплата, но только за уборку. Глажку скорее всего отдельно доплачивать придется.

ку
я у себя ген уборку делаю часа 4-5 в однушке 38,6 кв.м,как можно в 70 кв. м прибраться за такое время

уборка в своей квартире это совсем другое дело, во-первых вы никуда не торопитесь, по ходу вещи на свои места раскладываете, отвлекаетесь, короче много такого, чего в чужой квартире делать просто не нужно.

ку
я у себя ген уборку делаю часа 4-5 в однушке 38,6 кв.м,как можно в 70 кв. м прибраться за такое время+глажка

в квартире большей площади обычно убиратся легче, так как все лежит на своих местах и не требует регулярно перекладыватся ;)
ИМХО нормальная цена.

Jula
Вы в претендентах? ;)

нет)
расценки примерно знаю.

Lenka07
в квартире большей площади обычно убиратся легче, так как все лежит на своих местах и не требует регулярно перекладыватся ;)

а вы знаете как оно у автора? ;)

Раз в неделю знакомая убирает однушку одинокого мужчины за 1000 руб, окна - 1000 плюсом, а это 2 окна, а не 4 ;)
И в их кругах - домработниц имею ввиду, это считается очень скромной оплатой

труляля
что вы там делаете столько времени?

прибираюсь ;)

Olkin_NT
уборка в своей квартире это совсем другое дело, во-первых вы никуда не торопитесь, по ходу вещи на свои места раскладываете, отвлекаетесь, короче много такого, чего в чужой квартире делать просто не нужно.

ну в общем то да

Jula
Оплата первый раз-1 000 р

За метр? Могу дать телефон одной компании

NATA66
окна - 1000 плюсом, а это 2 окна, а не 4
И в их кругах - домработниц имею ввиду, это считается очень скромной оплатой

Люди, вы где такие цены берете? В клининговой компании одно стандартное окно порядка 200р стоит, какая тыща? %) или может у него однушка под 100квадратов и окна как в музее?

Olkin_NT
или может у него однушка под 100квадратов и окна как в музее?

вам же написали "его кругах это дешево" :)
просто меньше купюры в тысячу в руки не берут, позорно :)

в среднем да, час примерно 200-300.
я за 2.5 часа платила 600.

нашли домработницу, можно спросить?
мне тоже просто нужна-поделитесь контактами, плиз
по условиям тоже самое примерно.
извините за вторжение в тему %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 11:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы