Работа помощником генерального директора. Первый рабочий день

Завтра первый рабочий день в данной должности, опыта нет! Очень хочу успешно пройти испытательный срок и работать в этой компании. Кто работал и работает в данной должности, подскажите, что обязательно нужно сделать в первый рабочий день? И еще как правильно оформить прием-передачу дел, если моя предшественница уже давно уволилась? Наставника как такового у меня не будет.

Большая фирма-то?

пока секрет
как правильно оформить прием-передачу дел все что осталось возьмете

пока секрет
если моя предшественница уже давно уволилась тем более от кого что принимать.

пока секрет
подскажите, что обязательно нужно сделать в первый рабочий день

Я сама 2 недели назад вышла на новую работу.В первый день осматривайтесь,вслушивайтесь,спрашивайте но не очень много,так как все все равно за 1 день не схватите.Первые дни голова очень болела после работы,хотелось все сразу запомнить,но вот более или менее только через 2 недели вхожу в ритм.Удачи вам

должностную хорошо изучить. если она есть..запоминать имена и функционал руководящего костяка завода..просмотреть документы. с которыми предстоит работать(смотря какой функционал), о заводе хоть немного почитать, о цехах, о производстве..удачи!

было бы неплохо сразу узнать манеру работы руководителя, чтобы маскимально быстро подстроиться. Плюс обратить внимание на ведение документооборота, регистрацию документов, их хождение по предприятию. Кроме того, кто-то ведь до Вас выполнял функции помощника? пусть выделит один день, чтобы объяснить основное, а вы можете записывать.

Всем большое спасибо. Буду очень стараться!

начальство то в курсе,что опыта нет))

Рыся
начальство то в курсе,что опыта нет))

конечно в курсе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы