Березовчане,как ищите работу?(в своем городе)

Ситуация: живем в Березовском,сын в сад ходит с 8 до 18-00 решила искать работу.Работать хотелось бы в Березовском,чтобы успевать сына уводить/приводить. Смотрю по инету объявления,по газетам местным,вакансии либо оператор,либо кладовщик,грузчик.Как найти нормальную работу?Образование экономическое.В Екатеринбург ездить не вариант(пробки с утра и вечером,т.е.не буду успевать либо на работу,либо в садик)

Никогда не была в Березовске, но если он не отличается от других некрупных городов, проще нанять сопровождающего для ребенка. Какая-нибудь соседка, наверняка, не откажется подработать.

Сходите на биржу труда, может они что нить предложат.

sociable

тоже рассматриваю такой вариант. не идти же грузчиком работать с 2 высшими :)

березовчане,вы не работайте?

как так
либо оператор,либо кладовщик,грузчик

как так
Образование экономическое.

Я мониторила недавно вакансии. Видела вакансии какой-то мебельной фабрики из Березовского, а еще вакансию в Организации "Русский хит".
Я искала бухгалтерскую работу.

OXI_27

вы на сайтах смотрели?

на е1 посмотрите

как так
березовчане,вы не работайте?

Рботаю. У нас садик с 7.30 работает, я к этому времени сына завожу туда, а сама еду на машине в екатеринбург на работу к 9.00. Вечером папа забирает из садика - сама не успеваю.

хреново в Березе с работой((((

IRIK
Вечером папа забирает из садика - сама не успеваю.

вот и я про тоже(( Если утром самой отводить,то забирать всяко разно не получится,если в ЕКБ ездить на работу. А папа тоже не может забирать,вариант один-няня.Вообщем незнаю что и делать %)

natto4ka
хреново в Березе с работой((((

и не говорите. В том же "Брозексе" очень много менеджеров работают из Екатеринбурга,но вот как туда попасть на работу?

Дак сходите к ним в кадры и узнайте, может нужны менеджеры.

как так
и не говорите. В том же "Брозексе" очень много менеджеров работают из Екатеринбурга,но вот как туда попасть на работу?

а не хотите просто туда прийти и спросить. По большому счету работу ищут по знакомству, ну или обзвонить непосредственно предприятия, смотреть местные газеты е1, 66.ру

Нужен сметчик в Березовский (пер. Ленинский).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы