письмо с анкетой из госстатистики кому еще пришло?

Мне пришло какое-то письмо из госстатистики с анкетой для заполнения в рамках какого-то "сплошного наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства
%)
это обязательно заполнять? кому еще пришщло?

мне пришло. не заполнила еще

а будете?

Просто я зарегистрировалась только 7 декабря, и за прошлый год 20 дней ведения деятельности - дольше заполнять%)

а хз... вроде, собираюсь

по ходу дела толькол нам с вами пришло

котёнок™
по ходу дела толькол нам с вами пришло

была где то недавно про это тема

Киса(Мурыса)
мне пришло. не заполнила еще

мне тоже пришло. дуаю надо или нет. там вроде как обязательно написано.

эт про то сколько за год заработал или что?
Мне пришло.. но где-то я его потерял... :(

SerVelad
Мне пришло.. но где-то я его потерял...

тоже что ли потерять...
ИМХО, если б было об\язательно - надо было бы прилагать подтверждающие доки.. я там не нашла ничо про доки%)

Пришло, пришло, сто лет назад. Занесу им в понедельник.

котёнок™
ИМХО, если б было об\язательно - надо было бы прилагать подтверждающие доки

щас.
Обязательное оно, это обследование.

это пришло всем, у кого численность менее 100чел и ИП. Заполнять нужно всем ;) Если боанк потеряли, то можно обратиться в районную статистику, там дадут пустой бланк.

котёнок™
надо было бы прилагать подтверждающие доки..

прилагать не надо.

пришло. Тольк я совсем не поняла что там заполнять надо %) %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 18:44

приходило, уже отправила, там заполнять то, совсем капелюшку.

Dolce Vita
Тольк я совсем не поняла что там заполнять надо %) %)

%) там же инструкция вложена

Татьяна Вакалюк

Обязательное оно, это обследование.

ну вообще-то там только написано что "обязательное" ;) а так - как перепись, не хочешь - никто не заставит участвовать

Татьяна Вакалюк
Обязательное оно, это обследование

:(
вотблина:( еще забота%) и так работать нкекогда%)

Мне пришло, ещё не заполнила, но буду.

Моим предпринимателям обоим пришло

котёнок™
вотблина еще забота и так работать нкекогда

дак чего там заполнять-то - я двоим, при условии ведения деятельности заполнила всего минут за 30 (сидела данные за прошлый год искала, убрала уже), ну и по деятельности проценты посчтиала примерно (они по нескольким работают). Конверт для обратной отправки с адресом и марками вложен - по дороге в садик ребенкин в почтовый ящик сунула и всё.

Тигрра
дак чего там заполнять-то

там цифры надо считать%) мне в этом году за прошолый даже в налоговую не надо отчитываться, я НИЧЕГО не считала пока и вот сейчас сидеть чтоли поднимать чеки - чо я там купила за эти 20 дней?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы