Автобан-Запад-Плюс кто работал?

на Металлургов 67 Автобан-Запад -Плюс кто там работал напишите ваш отзыв о нем?

кем хотите туда пойти?

А с каких он стал

ася1
Автобан-Запад -Плюс

Муж там работает скоро как 2 года будет: как сказать устраивался в кризисное время, так и остался, з/п средние (хотя смотря какая должность), коллектив ему нравится, местоположение устраивает, з/п выплачивается вовремя (тьфу-тьфу, ни разу не задерживали). В принципе, жить можно, но хочется всегда бОльшего

С таких и стал, А-З-Плюс - это фольксваген

Бардак в автобанах творится еще тот если естно

в отдел оформления документов требуется менеджер,кто работал там?

туда идти не стоит, зп обещают одну, при этом в этом отдеое постоянно штрафуют абсолютно за все, в итоги за месяц зп копеечная выходит

и текучка там большая из0за этого и отношения к сотрудникам

вот вот я так и подумала,потому что обещали одну,а по факту уже было по другому,а клиентав умотаться,только и надо сидеть за компом без вылоздно

kotia2
вот вот я так и подумала,потому что обещали одну,а по факту уже было по другому,а клиентав умотаться,только и надо сидеть за компом без вылоздно

Вы с таким знанием русского языка собрались в отдел оформления документов? %)

CherryBerry

А я Вас заочно знаю ;) муж тоже там работает, все верно описано.

Средние з/п, но опыт хороший. Компания-то далеко не последняя на рынке труда.

Штрафуют не только в отделе оформления, практически всех и практически за все)))))))))автор, не надо туда идти ;)

пузо
Штрафуют не только в отделе оформления, практически всех и практически за все

боже ж ты мой %) везде враги! Автор, никуда не ходи.
Абсолютно нормальное место для АДЕКВАТНЫХ людей.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:47

Кузькина мамо

я работаю на этих людей довольно долго, не первый год, и попросту говорить не стану........

Ходила на собеседование на Металлургов,67 в кадры. Слава Богу менеджер по подбору обманывать не стала, рассказала все как есть. Сразу стало понятно,что зря приехала в такую даль. Зп типа 25, по факту оклад 8200 (сразу понятно,что кинут в любой момент по деньгам). За каждую 1 мин опоздания - штраф 500 р (учитывая удаленность места работы!!!) Начальник так и сказали «периодически звонит и кричит просто так» мол в целях профилактики. Какая глупость! Даже позорно, что в 21 веке в условиях развития сферы HR и адаптации есть компании с таким отношением к сотрудникам(. Корпоративной жизни, сказали, никакой, все посиделки за свой счёт. Обязателен мед.осмотр (непонятно зачем на должность в кадры!), но компания не возмещает расходы. Одним словом, если цените свое время и хотите найти достойное место, в Автобан не ходите. Компания абсолютно не уважает своих сотрудников и кандидатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы