Предложили.........

Работала в очень крупной компании руководителем HR отдела.
Работа была любимой и все хорошо.
Уволилась по единственной причине что себя исчерпала для развития. Накопленых средств хватит еще на пару лет безбедного существования.
Не жалею. Назад звали не раз, но решение мое руководство поняло и приняло.
И вот поступило предложение о работе.
Такой как я и хотела.
Обязанности те что меня интересуют.
З\п больше 120 тыс. Оплата жилья...
Но это край географии.....Ноябрьск %)
И вот я в метаниях...поймите правильно...и хочется и колется.
Мне сказали что по моему направлению появляются вакансии 2-3 раза в год.
Приглашает бывший сотрудник. Знает надежность.
Сказала НЕТ.
Только из за сада\секций малого. Договорились созвонится осенью.
Сказал если передумаю звонить и паковать чемоданы.
И вот меня сомнения берут.
Ребенок тут ходит в логопедический сад\фигурное\гимнастика\танцы.
У мужа работа постоянная в среднем 30000.
Короче анализирую может неправильно я поступила отказав....

Короче анализирую может неправильно я поступила отказав....

:(
меня в Москву звали на зп, которая почти в 10 раз превышает мои текущие доходы. Отказалась - тут жилье, ребенок, муж со своей любимой работой.
А у вас как? как в том городе с секциями -работой по профилю мужа?

Я из Ноябрьска. Не ну не город-милионник, конечно, но жить можно. Люди там сильно отличаются от местных, все доброжелательные, отзывчивые. Сейчас хорошо "подтянулась" сфера услуг, есть и хорошие магазины, и вполне ничего так по развлечениям, ну и детку есть куда пристроить. не то что лет 10 назад %)
В конце-концов вас же не в ссылку туда... Все кого знаю из "подвижных" ребят там чисто работают, а на выхи в Ёбург летают.
Хотя, если муж остаётся тут, а вы туда, то нафиК-нафиК!!!!

Давно ли вы синтепоновый костюм одевали поверх коктейльного платья чтобы не окачурившись добежать до кафе?

Ноябрьск

Это не край географии и там тоже есть жизнь и цивилизация, можете найти для ребенка все секции

З\п больше 120 тыс

Не плохо, но цены там побольше чем Екат-е

В Ноябрьске, здоровье свое подорвете. У меня подруга уезжала туда работать, говорит там кислорода мало. Ну в общем не зря северные платят.

Вы из Екатеринбурга в Ноябрьск ? Подумайте 100 раз ... Взвоете через полгода.

Ребенку сколько ? дети приехавшие на Север совсем " не те " , которые здесь родились- болеют часто..

112
как в том городе с секциями -работой по профилю мужа?

Белый шиповник
Ребенку сколько ? дети приехавшие на Север совсем " не те " , которые здесь родились- болеют часто..

Да. Меня привезли на Север в 1 классе, два года болела не переставая, астма начиналась - отправили в Свердловск к бабушке - все как рукой сняло. Но родители там остались, не было возможности тут хорошую работу с жильем уже найти - так и жили раздельно :(

Белый шиповник
болеют часто..

Не правда! Я за 20 лет там всего 1 раз гриппом переболела! А как в Ёбург приехала, так капец-капец со здоровьем случился! Там экология лучше. А вот кислорода действительно маловато, но со временем организм приспособится делать вдохи побольше.
Главная проблемма будет - психологическая. из большого города приехать в маленький, где и в магазинах ассортимент немного скромнее и пойти бы погулять, да погода не та.... А осенью овобы и комарьё - это вообще капец-капец!!!! %)

kolibelka
Давно ли вы синтепоновый костюм одевали поверх коктейльного платья чтобы не окачурившись добежать до кафе?

тоже первое что в голову пришло, это суровый климат. :)

Вот он то и смущает.
Эти постоянно актированные дни у младших школьников.
Я в Нижневартовске зимой была, но думаю там разницы мало.
Муж сказал решай сама. А я столько сил положила на то чтобы выбить лого сад
Мне мои усилия так жалко. Ребенка жалко что 9мес- зима там.
Дома сидеть будет.
Да и должность такая, что хоть и офиц день до 17, сидеть я все равно буду до 20 часов.
Короче %) %) %) - это я в миниатюре.

там разницы мало

это точно. и еще, ваше здоровье тоже рассматривайте. Если вы конечно, не привычная к северам. ;)
У приезжих оно разбалансируется от тех условий на раз-два. :(

Мне сказали что по моему направлению появляются вакансии 2-3 раза в год.

к осени, глядишь, в Екатеринбурге появится ;)

одно не понимаю: что мешает вернуться на прежнее место работы.

Что это за руководитель службы, который русский язык не знает и пишет с ошибками? Да капец! Вот такие тетки и строят из себя мега-спецов на собеседованиях, сходят на пару семинаров, наведут ужаса на руководство, мол, с кадрами туго, тяну на себе весь ваш бизнес, а сами пишут с ошибками, ведут себя по-колхозному...я в шоке...120 тыщ-ага! Щас же!

Афтор, ты че думаешь гимнастики и логопедов нет в Ноябрьске? Или ты пришла тут тетенек на срачку развести? Или ты такая, капец гламурная, что без огней больших городов никуда ваще? Klusha sapiens vulgaris, стопудоф , а Ноябрьск, видишь ли,тесноват. Ржако.

bereza3
Не стоит оно тех денег

Работала в очень крупной компании руководителем HR отдела.

крупная компания не залог весомого дохода.
сколько тут было?

Север? Да ну нафиг. Да и где там тратить заработанные деньги? ;)

Я из-за кружков своей мелкой столько хороших мест потеряла. А нас взяли и попёрли через три года занятий. Секции я сейчас серьезно не рассматриваю.

BUZZY
Что это за руководитель службы, который русский язык не знает и пишет с ошибками? Да капец! Вот такие тетки и строят из себя мега-спецов на собеседованиях, сходят на пару семинаров, наведут ужаса на руководство, мол, с кадрами туго, тяну на себе весь ваш бизнес, а сами пишут с ошибками, ведут себя по-колхозному...я в шоке...120 тыщ-ага! Щас же!

:clap:

Zezka
дно не понимаю: что мешает вернуться на прежнее место работы.

понимаю что именно для этой компании не приходит мне более идей по развитию.
А просто плыть по течению не хочу, свою работу люблю.
Предлагали перепрофилироваться, не хочу.

Клавдия Степановна
сколько тут было?

80-90 + ежекварталка +дмс расширенный.

Сорри за опечатки. Все у меня замечательно с орфографией. :)
Топик создавала не для флуда по поводу неправильно поставленной запятой и прочего....

80-90 + ежекварталка +дмс расширенный.

и какой в этом случае смысл рассмтраивать вообще вакансию в Ноябрьске??? если тут 90, а там 120 - это та же з/п +северный коэффициент. смысл? ради этого мужа с места дергать / а он найдет там работу, кстати? если минус его доход, то просто супер:) получится - вы еще и в минусе:)
я не буду грить про ребенка и климат, про это все уже сказано.
я лучше озвучу, что там можно еще и самой не приработаться. сдернуть всю семью и не прижитсья. ни в плане здоровья, ни в компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы